28 октября 2006, 11:10

Авиакомпания Грузии вывезет на родину депортируемых граждан

Грузинские национальные авиалинии доставят из Москвы в Тбилиси граждан Грузии, представленных к депортации, сообщает ИА "Новости-Грузия". Об этом заявил журналистам президент "Национальных авиалиний Грузии" Георгий Кодуа.

На данный момент российская сторона дала разрешение на один рейс "Грузинских национальных авиалиний".

Как сообщило агентству ИТАР-ТАСС руководство компании "Грузинские национальные авиалинии", в субботу, 28 октября, самолет этой авиакомпании вылетит в Москву и привезет оттуда в Тбилиси группу граждан Грузии, депортируемых из России за нарушения миграционного законодательства.

По данным авиакомпании, к депортации из России на данный момент представлены около 50 граждан Грузии. Георгий Кодуа не исключает, что в будущем компания осуществит еще несколько подобных рейсов.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

22 октября 2017, 07:39

22 октября 2017, 06:39

22 октября 2017, 06:04

22 октября 2017, 05:09

22 октября 2017, 04:10

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей