28 октября 2006, 11:10

Авиакомпания Грузии вывезет на родину депортируемых граждан

Грузинские национальные авиалинии доставят из Москвы в Тбилиси граждан Грузии, представленных к депортации, сообщает ИА "Новости-Грузия". Об этом заявил журналистам президент "Национальных авиалиний Грузии" Георгий Кодуа.

На данный момент российская сторона дала разрешение на один рейс "Грузинских национальных авиалиний".

Как сообщило агентству ИТАР-ТАСС руководство компании "Грузинские национальные авиалинии", в субботу, 28 октября, самолет этой авиакомпании вылетит в Москву и привезет оттуда в Тбилиси группу граждан Грузии, депортируемых из России за нарушения миграционного законодательства.

По данным авиакомпании, к депортации из России на данный момент представлены около 50 граждан Грузии. Георгий Кодуа не исключает, что в будущем компания осуществит еще несколько подобных рейсов.

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

22 мая 2017, 21:49

22 мая 2017, 21:40

22 мая 2017, 21:26

  • Голубев заявил о погашении основной части долгов перед шахтерами

    Основная часть долгов по зарплате перед работниками компании "Кингкоул" за период с апреля 2015 года по июнь 2016 года погашена, заявил губернатор Ростовской области Василий Голубев, поручив правительству до конца мая сформировать списки долгов сотрудникам сервисных предприятий "Кингкоул".

22 мая 2017, 21:08

22 мая 2017, 20:52

  • Защита указала суду на нарушение следствием прав Сергея Томского

    Требования следствия ограничить срок ознакомления Сергея Томского с материалами его дела являются необоснованными, заявила суду в Астрахани защита бизнесмена, обвиняемого в разбое. Следственные действия должны проводиться с учетом состояния Томского, подчеркнули его адвокаты.

Персоналии

Все персоналии

Архив новостей