28 октября 2006, 10:33

В Грузии из под обломков взорвавшегося здания извлекли пять человек

Из-под обломков разрушенного взрывом здания заправочной станции кислородных баллонов в Исани-Самгорском районе Тбилиси в Грузии извлечены пять тел, сообщает "Интерфакс".

Как сообщил представитель МВД Грузии, предположительно под бетонными плитами находятся еще три человека. У спасателей, исходя из характера взрыва, нет надежды, что они живы.

Как сказал журналистам прокурор Тбилиси Гиоргий Гвиниашвили, в связи со взрывом возбуждено уголовное дело по факту нарушения правил безопасности на производстве.

Как сообщалось ранее, в пригороде столицы Грузии Тбилиси произошел мощный взрыв на газозаправочной станции. Как передает "Reuters" со ссылкой на заместителя прокурора города Михаила Абуладзе, число жертв достигло восьми человек.

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Регионы:
Темы:
Лента новостей

25 мая 2017, 04:00

25 мая 2017, 03:12

  • Проблемы реабилитации радикальной молодежи Северного Кавказа стали темой "круглого стола" в Москве

    В заключительный день круглого стола «Проблемы и лучшие практики противодействия радикализации части молодежи на Северном Кавказе» дискуссии участников мероприятия развернулись вокруг проблем исламского образования для женщин и возможностей создания в условиях России неформальной и не модерируемой правоохранительными органами структуры для реабилитации молодых людей, отказавшихся от участия в экстремистской деятельности.

25 мая 2017, 01:55

25 мая 2017, 01:05

25 мая 2017, 00:06

Архив новостей