27 октября 2006, 17:52

В Нагорном Карабахе растет количество сделок по недвижимости

Как стало известно корреспонденту "Кавказского узла", в третьем квартале 2006 года в Нагорном Карабахе было зарегистрировано 1655 сделок по недвижимости. По сравнению со вторым кварталом это количество выросло на 57,2%, а по сравнению с тем же периодом этого года - на 90%.

Причем, если в Степанакерте по сравнению со вторым кварталом этот показатель вырос на 24,3%, то в Мартакерте - в 6,4 раза и составил 567.

Зато сократилось количество сделок в Мартунинском и Гадрутском районах.

Вопрос права на собственность в Карабахе давно уже считается решенным. Нагорно-Карабахская Республика гарантирует это право для физических и юридических лиц, несмотря на непризнанность. Это же положение, по всей видимости, будет зафиксировано в Конституции.

Автор: Наира Айрумян, собственный корреспондент "Кавказского узла";

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhastApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

27 июля 2017, 22:05

27 июля 2017, 22:03

27 июля 2017, 21:49

  • Человек расстрелян в центре Назрани

    Автомобиль жителя Назрани был обстрелян из автоматического оружия, водитель скончался, сообщил источник в силовых структурах, предположив, что убийство было совершено по мотивам кровной мести.

27 июля 2017, 21:30

27 июля 2017, 21:14

  • Общество охраны памятников призвало не уничтожать "Парк вдов" в Волгограде

    Волгоградское отделение Всероссийского общества охраны памятников истории и культуры призвало сохранить "Парк вдов" у Мамаева кургана и не строить на этом месте парковку. Директор музея-заповедника "Сталинградская битва" назвал "Парк вдов" никогда не существовавшим и одобрил строительство автостоянки.

Архив новостей