27 октября 2006, 17:15

В Волгограде начал работать бизнес-инкубатор для молодых предпринимателей

С 27 октября начинается установочная сессия для слушателей Волгоградского молодежного бизнес-инкубатора, созданного при Молодежном совете регионального отделения партии "Единая Россия". Эту информацию корреспонденту "Кавказского узла" предоставили сотрудники пресс-службы Волгоградской областной думы.

В работе молодежного бизнес-инкубатора примут участие депутаты Волгоградской областной думы, представители политсовета регионального отделения партии "Единая Россия", руководители региональных отделений общественных объединений предпринимателей "Опора России", "Деловая Россия" и Волгоградской торгово-промышленной палаты.

Г.В. Завгородняя, сотрудник пресс-службы думы Волгоградской области рассказала корреспонденту, что в июле 2006 года на презентации открытия инкубатора в Волгоградской торгово-промышленной палате было объявлено о реализации данного проекта среди молодежи Волгоградской области. Цель проекта - формирование грамотной и успешной предпринимательской прослойки. "Несколько десятков молодых людей, изъявивших желание приобрести знания по основам предпринимательства, бизнес-планированию, технологиям принятия решений и методам снижения степени предпринимательского риска стали слушателями бизнес-инкубатора", - сказала Г.В. Завгородняя.

Занятия начались 27 октября в 15.00. Слушатели бизнес-инкубатора посетили Волгоградский ликероводочный завод. Здесь они получили возможность "вживую" ознакомиться с производственным процессом и маркетинговой стратегией предприятия. 28 октября в 10-00 в конференц-зале "Деловой России" (ул.Краснознаменская,12) слушатели ознакомятся с теоретическими составляющими науки о предпринимательской деятельности.

Автор: Вячеслав Ященко, собственный корреспондент "Кавказского узла";

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

24 января 2017, 08:14

24 января 2017, 07:38

24 января 2017, 07:12

24 января 2017, 06:29

  • 1 Тарифы на платные дороги утверждены в Краснодарском крае

    Губернатор Краснодарского края Вениамин Кондратьев подписал постановление, в соответствии с которым наибольший размер платы за проезд по платным автодорогам для легковых автомобилей составит три рубля за километр, в то время как тарифы для грузовиков будут доходить до 66,5 рубля за километр.

24 января 2017, 05:27

Справочник

Все справки

Архив новостей
Все SMS-новости