27 октября 2006, 16:08

Взорванный в Южной Осетии автомобиль не принадлежал администрации президента

Как сообщалось, 27 октября около 0 часов 12 минут в Цхинвале на автостоянке был взорван автомобиль. Охрана стоянки открыла огонь, однако злоумышленникам удалось скрыться. Никто не пострадал и во время взрыва. Несмотря на то, что ранее юго-осетинские СМИ сообщили, что это был автомобиль администрации президента Южной Осетии, корреспонденту "Кавказского узла" удалось выяснить, что данный автомобиль уже не принадлежал администрации президента, так как был некоторое время назад продан жителю Цхинвала гражданину Кабисову.

В связи со взрывом правоохранительные органы Южной Осетии возбудили уголовное дело, ведется расследование.

Автор: Георгий Ванеев, собственный корреспондент "Кавказского узла";

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

19 января 2017, 20:05

19 января 2017, 20:04

  • Арест генерала Лопырева продлен на три месяца

    Суд сегодня удовлетворил ходатайство следствия о продлении до 23 апреля срока содержания под стражей начальника Северокавказского управления Федеральной службы охраны Геннадия Лопырева, обвиняемого в получении взятки.

19 января 2017, 19:29

  • Политологи сочли безосновательными президентские амбиции Кокойты

    Эдуард Кокойты не будет допущен к участию в выборах президента Южной Осетии, так как не сможет подтвердить ценз оседлости, заявили российские политологи Александр Скаков и Евгений Крутиков. Кремль устраивают кандидатуры Тибилова и Бибилова, а Кокойты в роли президента для Москвы уже неприемлем, заявил эксперт Центра по изучению постсоветского пространства Александр Караваев.

19 января 2017, 19:26

  • Станислав Лисов лишен возможности выйти из-под стражи под залог

    Программист из Таганрога Станислав Лисов, задержанный в Испании по запросу США, находится под стражей без права выхода под залог. Рассмотрение вопроса о его экстрадиции в Соединенные Штаты займет несколько недель, заявил сегодня представитель Национальной судебной коллегии Испании.

19 января 2017, 19:19

Архив новостей
Все SMS-новости