27 октября 2006, 16:08

Взорванный в Южной Осетии автомобиль не принадлежал администрации президента

Как сообщалось, 27 октября около 0 часов 12 минут в Цхинвале на автостоянке был взорван автомобиль. Охрана стоянки открыла огонь, однако злоумышленникам удалось скрыться. Никто не пострадал и во время взрыва. Несмотря на то, что ранее юго-осетинские СМИ сообщили, что это был автомобиль администрации президента Южной Осетии, корреспонденту "Кавказского узла" удалось выяснить, что данный автомобиль уже не принадлежал администрации президента, так как был некоторое время назад продан жителю Цхинвала гражданину Кабисову.

В связи со взрывом правоохранительные органы Южной Осетии возбудили уголовное дело, ведется расследование.

Автор: Георгий Ванеев, собственный корреспондент "Кавказского узла";

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

30 марта 2017, 04:20

  • Юристы: решение Минюста по Свидетелям Иеговы в России не отменяет свободы совести

    Решение Минюста о приостановке деятельности «Управленческого Центра Свидетелей Иеговы в России» касается исключительно юрлица и не может быть основанием для преследования отдельных верующих этой конфессии, чье право свободно исповедовать свою религию гарантирует Конституция и Закон «О свободе совести», заявили опрошенные "Кавказским узлом" юристы.

30 марта 2017, 04:12

30 марта 2017, 03:13

  • Протестующие торговцы в Астрахани отклонили предложения мэрии

    Предприниматели с рынка в Астрахани, где около 20 лет продавалась рассада и овощи с приусадебных участков, на встрече с представителями мэрии отклонили оба предложенные альтернативных варианта на рынке "Большие Исады". Торговцы попросились на другие площадки с удобным подъездом на противоположном берегу Варвациевского канала. Однако мэрия рапортовала, что торговцы приняли предложение разместиться на рынке "Большие Исады".

30 марта 2017, 02:21

30 марта 2017, 01:23

  • Защита Ражапова и братьев Цетиевых потребовала вернуть дело прокурору

    Дело уроженцев Чечни Хамида Ражапова и братьев Цетиевых, обвиняемых в нападении на сотрудников МЧС в Москве, необходимо вернуть прокурору в связи с нарушением права на защиту одного из подсудимых при ознакомлении с материалами дела и несоответствием обвинительного заключения требованиям закона, заявил адвокат Николай Дьяков в суде.

Архив новостей