27 октября 2006, 16:08

Взорванный в Южной Осетии автомобиль не принадлежал администрации президента

Как сообщалось, 27 октября около 0 часов 12 минут в Цхинвале на автостоянке был взорван автомобиль. Охрана стоянки открыла огонь, однако злоумышленникам удалось скрыться. Никто не пострадал и во время взрыва. Несмотря на то, что ранее юго-осетинские СМИ сообщили, что это был автомобиль администрации президента Южной Осетии, корреспонденту "Кавказского узла" удалось выяснить, что данный автомобиль уже не принадлежал администрации президента, так как был некоторое время назад продан жителю Цхинвала гражданину Кабисову.

В связи со взрывом правоохранительные органы Южной Осетии возбудили уголовное дело, ведется расследование.

Автор: Георгий Ванеев, собственный корреспондент "Кавказского узла";

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

16 декабря 2017, 10:25

16 декабря 2017, 09:39

16 декабря 2017, 08:43

16 декабря 2017, 07:44

  • Родственник лидера партии Народного фронта Азербайджана объявлен в розыск

    Прокуратура Азербайджана обвинила свояка лидера партии Народного фронта Али Керимли Рауфа Гусейнова в фальсификации документов с целью получения политического убежища за рубежом и объявила его в международный розыск по линии Интерпола. В ПНФА отвергают обвинения и считают уголовное дело против Гусейнова компанией очернения Керимли и его родственников.

16 декабря 2017, 07:32

  • 4 Минюст потребовал ликвидировать «Вольный аул»

    Управление Минюста России по Кабардино-Балкарии обратилось в Верховный суд республики с требованием признать общественную организацию "Вольный аул" экстремистской и ликвидировать ее. Руководители организации устраивали несогласованные акции по земельному вопросу, указало ведомство.

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей