27 октября 2006, 15:31

В Волгограде появилась улица Кокова

Именем первого президента Кабардино-Балкарии Валерия Кокова названа одна из улиц в Дзержинском районе Волгограда.

Такое решение по рекомендации администрации области было принято администрацией города-героя накануне годовщины смерти этого видного государственного и политического деятеля.

«Валерий Мухамедович много раз бывал в нашей области. Благодаря ему, после развала СССР, мы восстановили нарушенные между нашими регионами деловые и партнерские связи. Теперь они с каждым годом крепнут и «набирают обороты»,- отметил губернатор Волгоградской области Николай Максюта. - Увековечивание памяти первого президента КБР - это дань уважения человеку большой государственной мудрости и мужества, который посвятил свою жизнь обеспечению мира на многонациональном Северном Кавказе, укреплению территориальной целостности нашей страны».

Автор: Оксана Грабарова, собственный корреспондент "Кавказского узла";

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhastApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

24 июля 2017, 22:11

24 июля 2017, 22:03

24 июля 2017, 21:49

24 июля 2017, 20:35

24 июля 2017, 20:21

  • Игорь Стенин потребовал пять миллионов рублей за моральный ущерб

    Сегодня лидер движения "Русские Астрахани" Игорь Стенин, приговоренный ранее к двум годам колонии-поселения по обвинению в публичных призывах к терроризму и оправданный кассационным судом, подал исковое заявление о возмещении морального вреда за незаконное привлечение к уголовной ответственности.

Архив новостей