27 октября 2006, 15:24

Союз национального освобождения Южной Осетии просит Россию поинтересоваться альтернативными выборами

Председатель Союза национального освобождения Южной Осетии (СНО) Владимир Санакоев передал в пятницу 27 октября Посольству РФ в Тбилиси письменное обращение по поводу альтернативных президентских выборов, которые будут проводиться параллельно с президентскими выборами и референдумом 12 ноября которые проводят в РЮО власти Южной Осетии.

Как заявил Владимир Санакоев журналистам, в обращении содержится просьба заинтересоваться альтернативными выборами, для проведения которых уже создана Центральная избирательная комиссия во главе с Урузмагом Каркусовым и проводятся все предвыборные процедуры.

Союз национального освобождения Южной Осетии, который создан в середине сентября, выражает готовность предоставить объективную информацию всем международным организациям и дипломатическим миссиям по альтернативным выборам, передает "Новости-Грузия".

Это обращение также будет передано в посольства Франции, Великобритании, Германии, США, миссиям ООН и ОБСЕ в Грузии.

Отметим, что в заявлении, сделанном министерством иностранных дел Южной Осетии по поводу альтернативных выборов, отмечено, что официальный Тбилиси, не имея никакой возможности повлиять как на процесс подготовки и проведения референдума о независимости и очередных президентских выборов, так и на их результаты, пытается воздействовать на них любым доступным ему способом. МИД РЮО считает, что власти Грузии постараются применить опыт Кодорского ущелья, который они считают удачным, в отношении Южной Осетии.

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

24 мая 2017, 21:28

24 мая 2017, 21:25

24 мая 2017, 20:46

24 мая 2017, 20:29

24 мая 2017, 19:40

Персоналии

Все персоналии

Архив новостей