27 августа 2001, 09:02

Защита намерена опротестовать решение суда по делу о взрыве на Пятигорском вокзале

Защита намерена опротестовать приговор Владимиру Муханину, осужденному по делу о взрыве на вокзале Пятигорска. Об этом заявила общественный защитник обоих подсудимых Ильяса Саралиева и Владимира Муханина Татьяна Дятлук, сообщает корреспондент "Regions.Ru".

Первоначально бывшему участковому инспектору Пятигорска Владимиру Муханину предъявили обвинение в том, что он 6 октября 2000 года по просьбе неких знакомых Ильяса, Заремы и Рахима подложил взрывное устройство в урну на железнодорожном вокзале Пятигорска. В результате взрыва, который прогремел почти одновременно со взрывами в Невинномысске, погибли 2 человека, шесть получили ранения. Владимир Муханин был осужден на 6 лет лишения свободы за получение взятки должностным лицом и незаконное хранение боеприпасов. Ильяс Саралиев судом оправдан полностью.

По словам Татьяны Дятлук, апелляция будет подана по части приговора, касающейся взятки.

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

24 марта 2017, 15:06

24 марта 2017, 15:05

  • Закрыта дорога из Владикавказа в Ларс

    Движение транспорта по Военно-Грузинской дороге на участке Владикавказ - населенный пункт Ларс запрещено в связи с ДТП на территории Грузии, сообщило МЧС.

24 марта 2017, 14:49

  • Защита Долженко упрекнула суд в желании получить “второго Магнитского”

    О своей невиновности по делу о преднамеренном банкротстве компании “Дальняя степь” заявил в последнем слове суду в Элисте обвиняемый Александр Долженко. Средства из компании выводились под контролем высокопоставленных чиновников, считают адвокаты подсудимого, заподозрившие суд и гособвинение в "желании сделать из Долженко второго Магнитского”.

24 марта 2017, 14:30

24 марта 2017, 14:27

Справочник

Все справки

Архив новостей
Все SMS-новости