27 октября 2006, 11:27

По вине милиционера в Чечне в автокатастрофе погибли два человека

В автокатастрофе на окраине Гудермеса погибли два человека и были ранены еще четверо, сообщили сегодня в правоохранительных органах Чечни. "На окраине Гудермеса, на федеральной трассе "Кавказ", находившийся на службе старший уполномоченный милиции, следовавший на машине Hyundai, выехал на встречную полосу и столкнулся с машиной "Жигули" под управлением жителя Шелковского района", — сказал источник. По его информации, погибли сотрудник милиции и пассажирка второй машины, водитель "Жигулей" и еще трое пассажиров госпитализированы, передает "Интерфакс".

Напомним, ДТП с участием представителей силовых структур в Чечне далеко не редкость.

Так, 27 июля этого года на юге Чечни бронемашина с военнослужащими федеральных сил совершила наезд на пассажирскую автомашину "Газель". Были убиты два ребенка.

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

21 января 2017, 03:41

21 января 2017, 02:45

21 января 2017, 01:47

21 января 2017, 00:49

  • Свидетели рассказали о подготовке к продаже здания филармонии в Нальчике

    Одним из учредителей фирмы, занимавшейся межеванием участка земли в центре Нальчика, был замруководителя департамента городского имущества Хачим Бекшоков, а стоимость земельного участка площадью 1115 квадратных метров была установлена в размере 123 тысяч рублей, рассказали свидетели на процессе по делу о мошенничестве со зданием филармонии.

20 января 2017, 23:50

  • Михаил Абрамян арестован на сутки

    Краснодарский активист Михаил Абрамян приговорен сегодня к 24 часам административного ареста за участие в акции протеста дольщиков ЖК "Анит-Сити". Второй задержанный участник акции отпущен из полиции.

Архив новостей
Все SMS-новости
Персоналии

Все персоналии