27 октября 2006, 11:27

По вине милиционера в Чечне в автокатастрофе погибли два человека

В автокатастрофе на окраине Гудермеса погибли два человека и были ранены еще четверо, сообщили сегодня в правоохранительных органах Чечни. "На окраине Гудермеса, на федеральной трассе "Кавказ", находившийся на службе старший уполномоченный милиции, следовавший на машине Hyundai, выехал на встречную полосу и столкнулся с машиной "Жигули" под управлением жителя Шелковского района", — сказал источник. По его информации, погибли сотрудник милиции и пассажирка второй машины, водитель "Жигулей" и еще трое пассажиров госпитализированы, передает "Интерфакс".

Напомним, ДТП с участием представителей силовых структур в Чечне далеко не редкость.

Так, 27 июля этого года на юге Чечни бронемашина с военнослужащими федеральных сил совершила наезд на пассажирскую автомашину "Газель". Были убиты два ребенка.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

21 января 2018, 03:21

21 января 2018, 02:22

21 января 2018, 01:23

21 января 2018, 00:54

20 января 2018, 23:55

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Персоналии

Все персоналии

Архив новостей