27 октября 2006, 10:57

В этом году в Дагестане погибло 27 милиционеров

В беседе с корреспондентом «Кавказского Узла» начальник пресс-службы МВД Дагестана Анжела Мартиросова прокомментировала заявление первого заместителя начальника Главного управления МВД России по ЮФО генерал-майора милиции Сергея Солодовникова о том, что на территории Дагестана продолжают действовать четыре разрозненные группы боевиков, которое тот сделал на пресс-конференции в Ростове-на-Дону.

«В Дагестане бандподполье очень разрознено, оно продолжает действовать на четырех направлениях: Буйнакском, Махачкалинском, направлении Южного Дагестана и Хасавюртовском направлении», - сказал, в частности, Солодовников.

«Мы не располагаем текстом заявления Сергея Солодовникова, - сказала Анжела Мартиросова, - но раз он озвучивает такую информацию, значит, так оно и есть».

Начальник пресс-службы МВД Дагестана назвала уточнённые цифры по погибшим сотрудникам милиции Дагестана. Так, с начала 2006 года при проведении спецопераций и других оперативных мероприятий погибло 27 и ранено 44 работника дагестанской милиции.

Что касается последнего убийства сотрудника милиции Дагестана 22 октября в г.Хасавюрте, то, как заявила Мартиросова, «этим делом занимаются ФСБ и прокуратура, по нашей информации, уже имеются задержанные».

Автор: Тимур Исаев, собственный корреспондент "Кавказского узла";

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

24 марта 2017, 09:11

24 марта 2017, 08:54

24 марта 2017, 08:21

  • Гособвинение запросило для Александра Долженко три года лишения свободы

    Бывший арбитражный управляющий ООО «Дальняя степь» Александр Долженко виновен в пособничестве главе Hermitage Capital Уильяму Браудеру в преднамеренном банкротстве компании, считает гособвинение. Прокуроры попросили Элистинский городской суд назначить ему наказание в виде лишения свободы сроком на три года в исправительной колонии общего режима. Оглашение приговора назначено на 6 апреля.

24 марта 2017, 08:13

24 марта 2017, 08:00

Архив новостей
Все SMS-новости