27 августа 2001, 08:57

В Буйнакске прогремели два взрыва

Махачкала. 25 августа. ИНТЕРФАКС. В Буйнакске (Дагестан) в пятницу прогремели два взрыва, еще одно взрывное удалось обезвредить.

Как сообщил в субботу "Интерфаксу" дежурный МВД Дагестана, первое взрывное устройство сработало на территории одной из воинских частей, дислоцированных в городе. Другой взрыв, мощность которого эквивалентна 200 граммам тротила, произошел рядом с городском отделом внутренних дел. Жертв и пострадавших нет. Ущерб зданиям причинен незначительный.

Третье радиоуправляемое взрывное устройство было обнаружено возле здания Буйнакского райотдела милиции. Его мощность составляла более 300 граммов в тротиловом эквиваленте. Саперы обезвредили взрывное устройство до того, как оно было приведено в действие.

источник: ИА "Интерфакс"

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhastApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

21 июля 2017, 01:28

21 июля 2017, 00:29

21 июля 2017, 00:15

  • 1 Супруга задержанного в Италии уроженца Чечни опровергла его причастность к ИГ

    Депортированная из Италии 49-летняя уроженка Северной Осетии Марьям Качмазова заявила о фабрикации обвинения в терроризме в отношении нее и ее мужа, 38-летнего Али Бамбаталиева. В Италии Али Бамбаталиев подозревается в причастности к запрещенной в России судом террористической организации "Исламское государство" и подготовке теракта.

20 июля 2017, 23:50

20 июля 2017, 23:49

Персоналии

Все персоналии

Архив новостей