26 октября 2006, 20:35

В Волгоградской области число жертв суррогатного алкоголя увеличилось до 72

Случаи массового отравления суррогатным алкоголем зафиксированы уже в пяти районах Волгоградской области.

Как сообщили сегодня агентству "Интерфакс-Юг" в региональном МЧС, число пострадавших увеличилось до 72 человек, все они госпитализированы с диагнозом "токсический гепатит".

По фактам отравления людей возбуждены уголовные дела. В настоящее время, как сообщили ИТАР-ТАСС в областном ГУВД, повсеместно сотрудниками областного управления Роспотребнадзора проводятся проверки торговых точек по реализации алкоголя, вся подозрительная продукция изымается.

Первый случай массового отравления суррогатной водкой произошел неделю назад в Михайловском районе Волгоградской области, тогда был зафиксирован первый смертельный случай. От употребления "сивухи" скончался житель райцентра - 32 летний мужчина. Вскрытие показало, что причиной его смерти стал некроз печени.

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

24 мая 2017, 15:47

  • Защита обвинила силовиков в фальсификации дела о халифате

    В ходе прений по делу о попытке создания в Кабардино-Балкарии халифата адвокаты Карова и Желдашева попросили суд оправдать своих подзащитных. Они заявили об отсутствии событий преступлений, которые вменяются подсудимым, и обвинили силовиков в поиске мнимых врагов.

24 мая 2017, 15:30

24 мая 2017, 14:59

24 мая 2017, 14:36

24 мая 2017, 14:08

  • Юрий Гриценко помещен под домашний арест

    Октябрьский райсуд Краснодара сегодня принял решение о помещении под домашний арест на два месяца вице-губернатора Кубани Юрия Гриценко, подозреваемого в превышении полномочий и мошенничестве.

Архив новостей