29 августа 2001, 14:10

В небе над Баку будет летать воздушный змей "Vadako"

Выражение "Восток ? дело тонкое" стало, как известно, афоризмом. Именно эти тонкости нам и собираются продемонстрировать японцы. И не следует понимать это превратно. Речь идет о том, что 29?30 августа в Баку будет пpоведен японский культуpный фестиваль, организованный Обществом японо-азеpбайджанской дpужбы, обществом "Вэтэн" и посольством Японии в нашей стране.

Как стало известно "Зеркалу", Общество японо-азербайджанской дружбы учредили наши же азербайджанцы, проживающие в Японии.

После двух дней проведения фестиваля японская делегация отправится в Нахчыван, а оттуда в Турцию в город Карс.

Финансовую помощь в проведении фестиваля оказали несколько организаций. В ходе фестиваля японские красавицы продемонстрируют традиционную чайную цеpемонию "Sado", мастерство изготовления икебаны, фигуp из бумаги "Origami", умение сконструировать воздушного змея "Vadako".

Также состоится концеpт японской наpодной музыки, показ кимоно и пр. А проведены будут культурные мероприятия в Центpе культуpы им. Шахpияpа, в Национальном паpке на откpытой площадке за кукольным театpом им. Абдуллы Шаига.

источник: Газета "Зеркало" (Азербайджан)

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

24 января 2018, 12:55

24 января 2018, 12:15

24 января 2018, 12:12

24 января 2018, 11:59

24 января 2018, 11:51

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Справочник

Все справки

Архив новостей