26 октября 2006, 18:54

Лидер оппозиции Грузии заявила, что власти угрожают ей расправой

Лидер грузинской оппозиционной партии "Имеди" Ирина Саришвили заявила, что власти Грузии предупредили ее о последствиях попытки провести акции протеста сторонников экс-министра госбезопасности Игоря Георгадзе.

"Любая попытка организации встреч представителей нашей партии и сторонников Георгадзе с населением, как меня предупредили во властных структурах, завершится моим арестом или моей ликвидацией в автокатастрофе", - сказала сегодня на пресс-конференции Саришвили.

Она сообщила, что в ближайшие дни вместе с однопартийцами выедет в регионы Грузии для организации массовых выступлений населения с требованием отставки президента Михаила Саакашвили и роспуска парламента, передает "Интерфакс".

Ранее сообщалось, что в Грузии будет создана антифашистская коалиция, которую возглавит Ирина Саришвили.

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

29 марта 2017, 20:35

29 марта 2017, 20:32

  • Кубанский фермер Петров обвинен в мошенничестве

    Обвинения в подделке документов по долгу одного из крестьянско-фермерских хозяйств предъявлены участнику протестного движения кубанских фермеров Олегу Петрову. В мошенничестве по тому же делу заподозрен и фермер Николай Бородин, в отношении которого возбуждено уже второе уголовное дело.

29 марта 2017, 20:25

  • Арестованы счета "Комитета по предотвращению пыток"

    Судебные приставы арестовали счета активно работающей в том числе по Северному Кавказу организации "Комитет по предотвращению пыток", сообщил ее руководитель Игорь Каляпин, назвав это решение толчком к ликвидации организации.

29 марта 2017, 19:56

29 марта 2017, 19:40

Архив новостей
Персоналии

Все персоналии