26 октября 2006, 18:54

Лидер оппозиции Грузии заявила, что власти угрожают ей расправой

Лидер грузинской оппозиционной партии "Имеди" Ирина Саришвили заявила, что власти Грузии предупредили ее о последствиях попытки провести акции протеста сторонников экс-министра госбезопасности Игоря Георгадзе.

"Любая попытка организации встреч представителей нашей партии и сторонников Георгадзе с населением, как меня предупредили во властных структурах, завершится моим арестом или моей ликвидацией в автокатастрофе", - сказала сегодня на пресс-конференции Саришвили.

Она сообщила, что в ближайшие дни вместе с однопартийцами выедет в регионы Грузии для организации массовых выступлений населения с требованием отставки президента Михаила Саакашвили и роспуска парламента, передает "Интерфакс".

Ранее сообщалось, что в Грузии будет создана антифашистская коалиция, которую возглавит Ирина Саришвили.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

21 октября 2017, 12:58

21 октября 2017, 12:39

21 октября 2017, 12:00

21 октября 2017, 11:00

21 октября 2017, 10:08

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Персоналии

Все персоналии

Архив новостей