26 октября 2006, 18:54

Лидер оппозиции Грузии заявила, что власти угрожают ей расправой

Лидер грузинской оппозиционной партии "Имеди" Ирина Саришвили заявила, что власти Грузии предупредили ее о последствиях попытки провести акции протеста сторонников экс-министра госбезопасности Игоря Георгадзе.

"Любая попытка организации встреч представителей нашей партии и сторонников Георгадзе с населением, как меня предупредили во властных структурах, завершится моим арестом или моей ликвидацией в автокатастрофе", - сказала сегодня на пресс-конференции Саришвили.

Она сообщила, что в ближайшие дни вместе с однопартийцами выедет в регионы Грузии для организации массовых выступлений населения с требованием отставки президента Михаила Саакашвили и роспуска парламента, передает "Интерфакс".

Ранее сообщалось, что в Грузии будет создана антифашистская коалиция, которую возглавит Ирина Саришвили.

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

29 мая 2017, 14:15

29 мая 2017, 14:10

29 мая 2017, 13:26

  • ПЦ "Мемориал" пополнил список политзаключенных

    В списки людей, признанных Правозащитным центром "Мемориал" политзаключенными, включены 23 новых имени, среди которых жители Дагестана, Чечни, Ингушетии, Калмыкии и Краснодарского края. Всего в этих списках 118 человек, что на 16 больше, чем было в конце октября 2016-го.

29 мая 2017, 12:29

  • Пучков заверил в устойчивости дамбы в зоне подтопления на Ставрополье

    Глава МЧС России Владимир Пучков сегодня сообщил об отсутствии угрозы прорыва дамбы на Отказненском водохранилище в Ставропольском крае. Эвакуацию местных жителей он назвал профилактической мерой. Отказненское водохранилище заполнено менее чем наполовину, сообщили в "Управлении эксплуатации Кумских гидроузлов и Чограйского водохранилища".

29 мая 2017, 12:14

Персоналии

Все персоналии

Архив новостей