26 октября 2006, 18:31

В Волгоградской области растет число отравившихся суррогатным алкоголем

24 человека, отравившихся суррогатным алкоголем в Волгоградской области, госпитализированы в областном наркологическом диспансере с диагнозом "токсический гепатит".

Как сообщили корреспонденту ИА REGNUM в областном комитете по здравоохранению, к середине дня 26 октября зафиксированы 54 случая отравления алкоголем жителей Михайловского района, 7 жителей Новоаннинского, 8- Иловлинского, 2-Урюпинского и 1 Даниловского районов области. Таким образом, число пострадавших от суррогатного алкоголя в регионе составило 72 человека.

По фактам отравления людей возбуждены уголовные дела. В настоящее время, как сообщили ИТАР-ТАСС в областном ГУВД, повсеместно сотрудниками областного управления Роспотребнадзора проводятся проверки торговых точек по реализации алкоголя, вся подозрительная продукция изымается.

Первый случай массового отравления суррогатной водкой произошел неделю назад в Михайловском районе Волгоградской области, тогда был зафиксирован первый смертельный случай. От употребления "сивухи" скончался житель райцентра - 32 летний мужчина. Вскрытие показало, что причиной его смерти стал некроз печени.

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

25 марта 2017, 23:59

25 марта 2017, 23:56

25 марта 2017, 23:49

25 марта 2017, 23:04

  • Оппозиция в Армении потребовала от ЦИК снять правящую партию с выборов

    Оппозиционный блок "Оганян-Раффи-Осканян" подал в Центризбирком заявление о снятии с предвыборной гонки "Республиканской партии Армении". Основанием для такого требования стала публикация записей телефонных разговоров с директорами школ и детсадов, согласно которым они предоставили республиканцам списки избирателей, готовых поддержать РПА.

25 марта 2017, 22:49

  • Родственники заявили об исчезновении жителя Чечни Апти Хараева

    Житель Урус-Мартановского района Чечни Апти Хараев пропал 14 марта при невыясненных обстоятельствах и с тех пор о его местонахождении ничего не известно, сообщили родственники мужчины, которые обратилась в правозащитный центр «Мемориал». Ранее Апти Хараев был осужден за участие в НВФ и обвинялся в убийствах сотрудников силовых структур, сообщили в правоохранительных органах.

Архив новостей
Все SMS-новости