29 августа 2001, 14:00

"Руки вверх!" ? во дворце "Республика"

Наконец-то получены более подробные сведения о том, где и когда пройдет концерт долгожданной российской группы "Руки вверх!". Именно группы, а не групп, как обещалось нами в одном из прошлых номеров ? ведь организаторы планировали привезти не только "Руки вверх!", но и "Отпетых мошенников". Планы изменились ? в конце сентября состоится концерт только одной из групп, "Отпетые" же приедут к нам в ноябре. Причина ? в желании группы "Руки вверх!" представить бакинцам единую цельную сольную программу, которая, кстати, называется так же, как и бессмертный опус азербайджанского кинематографа с министром нашей культуры в главной роли "Не бойся, я с тобой". Организаторы решили не "ломать" концептуальности сольной программы и везти группы в разное время.

Концерт самой популярной на сегодняшний день российской группы "Руки вверх!" состоится во дворце "Республика". На сцене дворца должно прозвучать множество новых песен, которые не были включены в диски группы. Будет и несколько премьер, подготовленных специально для Баку, так что концерт обещает быть необычайно интересным.

Сама группа, как выяснилось, очень любит азербайджанскую публику, и отсюда ? желание представить во время бакинского выступления (кстати, отметим, что будет проведено два концертных дня, так что получить удовольствие от любимой группы сможет гораздо большее число бакинцев, чем в прошлый раз, когда был полный аншлаг, и желающие не могли найти билетов) максимальное количество новых композиций и подготовка специального шоу.

Как стало известно из наших постоянных московских источников, планы насчет совместного выступления групп "Руки вверх!" и "Отпетые мошенники" не "накрылись медным тазом", а трансформировались в новый, еще более грандиозный проект. После сентябрьского выступления "Рук" и ноябрьского выступления "Отпетых" до конца этого года планируется проведение специального "Музыкального ринга" с участием обеих команд, причем ведущий-судья схватки будет также "импортирован" из Москвы. Скорее всего, это будет один из популярных ведущих какого-либо из центральных ТВ-каналов. Точная кандидатура еще не определена.

В дальнейших номерах газеты "Зеркало" ? более подробная информация о готовящемся концерте самой культовой группы СНГ "Руки вверх!".

источник: Газета "Зеркало" (Азербайджан)

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Регионы:
Темы:
Лента новостей

26 марта 2017, 17:02

  • Акции сторонников Навального в ЮФО и СКФО обернулись массовыми задержаниями

    Участники акций протеста против коррупции, организованных сторонниками оппозиционера Алексея Навального, задержаны в Махачкале, Краснодаре и Волгограде, где полиция пресекла митинги. Два оппозиционера задержаны и в Ростове-на-Дону, где полиция после долгих переговоров с оппозиционерами все же позволила провести акцию и довести ее до конца.

26 марта 2017, 17:00

26 марта 2017, 16:18

  • Полиция разгоняет акцию против коррупции в Махачкале

    Задержаны около 10 человек на акции сторонников Алексея Навального в столице Дагестана. Среди задержанных - организатор митинга Марат Исмаилов, журналист Владимир Севриновский и корреспондент "Коммерсанта" Сергей Расулов.

26 марта 2017, 16:01

26 марта 2017, 15:40

Справочник

Все справки

Архив новостей
Все SMS-новости