26 октября 2006, 15:20

В столице Карачаево-Черкесии закрыты все игорные заведения

В столице Карачаево-Черкесии по решению городской прокуратуры приостановлена деятельность всех игорных заведений, сообщила помощник прокурора Черкесска Дарина Тебуева. По ее словам, это решение принято по итогам проверки, проведенной городской прокуратурой совместно с сотрудниками ГУВД города.

"15 июня текущего года вступил в силу закон КЧР "О размещении объектов игорного бизнеса на территории Карачаево-Черкесской республики". В течение трех месяцев, то есть до 15 сентября, деятельность игорных заведений должна была приведена в соответствие с требованиями этого закона. Однако этого не произошло", – сказала Тебуева.

Тебуева отметила, что из 50 зарегистрированных игорных заведений 25 не выполнили требования закона, а 25 на момент проверки не работали. "Составлено 19 протоколов об административных правонарушениях. Протоколы находятся на рассмотрении в суде", – сообщила помощник прокурора. Она также рассказала, что в двух игорных заведениях изъяты 18 игровых автоматов, и в настоящее время проводится их проверка на предмет контрафактности, а также устанавливаются их собственники, передает РИА «Новости».

Напомним, в Государственной Думе готовится закон, регулирующий деятельность игорного бизнеса - казино и игровых залов, в котором будет прописано выведение всех игорных заведений за пределы городов и поселков в специальные зоны.

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

25 мая 2017, 01:05

25 мая 2017, 00:06

24 мая 2017, 23:54

24 мая 2017, 23:53

24 мая 2017, 23:36

  • Засекреченный свидетель дал показания против Панова и Смышляева

    Артур Панов признавался Максиму Смышляеву, что хочет совершить теракт в Ростове-на-Дону, а Смышляев говорил ему, что нужно "взрывать мосты", заявил суду засекреченный свидетель. Панов потребовал проверить показания свидетеля на полиграфе, однако суд ему в этом отказал.

Архив новостей