26 октября 2006, 14:32

В Абхазии состоится финал конкурса красоты

27 октября в Сухуме состоится финал третьего в истории Абхазии конкурса красоты. После трех отборочных туров из 94 участниц в финал вышли 10 девушек. Большинство из них представляют Сухум. В течение четырех месяцев они занимались с ведущими тренерами, хореографами и другими специалистами.

"Разница огромная между тем, какими они пришли и какими сейчас стали", - говорит координатор конкурса Марина Смирнова. Конкурсанткам предстоит пройти в финале четыре конкурса. Первый - представление, для которого отсняты эксклюзивные видеоролики, затем выход в одежде спортивного стиля, национальный танец, и выход в вечерних нарядах от абхазской фабрики "Мода-Текс". Кроме того, для каждой готовятся вопросы от ведущего, которые, по заверениям организаторов, никому неизвестны.

Ведущими конкурса будут участник команды КВН "Нарты из Абхазии" Тимур Квеквескири и участнице конкурса "Мисс Абхазия 1996" Гунда Ажиба. Состав жюри пока держат в секрете. Известно только, что эти люди не принимали участия в двух предыдущих отборочных турах.

Победительниц будут определять в пяти номинациях. "Мисс Абхазия 2006" получит 150 000 рублей, "Вице-мисс Абхазия 2006" - 75 000 рублей.

Выберут еще и "Мисс очарование", главную фотомодель и обладательницу приза зрительских симпатий.

"Мы думаем, что это будет грандиозное шоу. Люди, его посетившие, точно не пожалеют об этом", - говорит координатор конкурса Лариса Когония.

В гала-представлении, завершающем конкурс, примут участие популярные абхазские певцы, финалист фабрики звезд Антон Зацепин.

Конкурс организован ООО "Мисс Абхазия" при информационной поддержке "Интер-ТВ" и Абхазского благотворительного демографического фонда "Акасыш".

Автор: Анжела Кучуберия, собственный корреспондент "Кавказского узла";

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

30 марта 2017, 18:27

30 марта 2017, 18:25

  • Два человека убиты в горах Чечни

    По версии силовых структур, двое вооруженных людей первыми открыли огонь и были убиты в результате перестрелки, заявил сегодня источник в правоохранительных органах СКФО.

30 марта 2017, 18:13

30 марта 2017, 18:12

30 марта 2017, 17:56

  • МОК дисквалифицировал двух спортсменов с Юга России

    Перепроверка допинг-проб, взятых на Олимпиаде 2012 года в Лондоне у тяжелоатлета из Кабардино-Балкарии Хаджимурата Аккаева и кубанской легкоатлетки Виктории Валюкевич, дала положительный результат, сообщил Международный олимпийский комитет.

Архив новостей
Персоналии

Все персоналии