26 октября 2006, 14:32

В Абхазии состоится финал конкурса красоты

27 октября в Сухуме состоится финал третьего в истории Абхазии конкурса красоты. После трех отборочных туров из 94 участниц в финал вышли 10 девушек. Большинство из них представляют Сухум. В течение четырех месяцев они занимались с ведущими тренерами, хореографами и другими специалистами.

"Разница огромная между тем, какими они пришли и какими сейчас стали", - говорит координатор конкурса Марина Смирнова. Конкурсанткам предстоит пройти в финале четыре конкурса. Первый - представление, для которого отсняты эксклюзивные видеоролики, затем выход в одежде спортивного стиля, национальный танец, и выход в вечерних нарядах от абхазской фабрики "Мода-Текс". Кроме того, для каждой готовятся вопросы от ведущего, которые, по заверениям организаторов, никому неизвестны.

Ведущими конкурса будут участник команды КВН "Нарты из Абхазии" Тимур Квеквескири и участнице конкурса "Мисс Абхазия 1996" Гунда Ажиба. Состав жюри пока держат в секрете. Известно только, что эти люди не принимали участия в двух предыдущих отборочных турах.

Победительниц будут определять в пяти номинациях. "Мисс Абхазия 2006" получит 150 000 рублей, "Вице-мисс Абхазия 2006" - 75 000 рублей.

Выберут еще и "Мисс очарование", главную фотомодель и обладательницу приза зрительских симпатий.

"Мы думаем, что это будет грандиозное шоу. Люди, его посетившие, точно не пожалеют об этом", - говорит координатор конкурса Лариса Когония.

В гала-представлении, завершающем конкурс, примут участие популярные абхазские певцы, финалист фабрики звезд Антон Зацепин.

Конкурс организован ООО "Мисс Абхазия" при информационной поддержке "Интер-ТВ" и Абхазского благотворительного демографического фонда "Акасыш".

Автор: Анжела Кучуберия, собственный корреспондент "Кавказского узла";

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhastApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

20 июля 2017, 21:09

  • Путин пообещал рассмотреть проблему Самурского леса

    Глава лезгинской национально-культурной автономии Ариф Керимов на заседании Совета по межнациональным отношениям обратил внимание российского президента на угрозу Самурскому лесу в Дагестане, которую несет строительство на его территории водопровода. Владимир Путин пообещал отдельно рассмотреть этот вопрос.

20 июля 2017, 20:27

  • Сочинцы заявили о бездействии чиновников при узаконивании самостроя

    Из-за бездействия и нерасторопности чиновников застройщику удалось построить одиннадцатиэтажный жилой дом на участках, предназначенных для малоэтажной жилой застройки, заявил представитель жильцов домов по улице Лысая гора Евгений Скуба. Мэрия добивалась сноса дома, но суд встал на сторону застройщика, признал краевой департамент по надзору за строительством.

20 июля 2017, 20:21

20 июля 2017, 19:40

20 июля 2017, 19:21

Персоналии

Все персоналии

Архив новостей