26 октября 2006, 14:32

В Абхазии состоится финал конкурса красоты

27 октября в Сухуме состоится финал третьего в истории Абхазии конкурса красоты. После трех отборочных туров из 94 участниц в финал вышли 10 девушек. Большинство из них представляют Сухум. В течение четырех месяцев они занимались с ведущими тренерами, хореографами и другими специалистами.

"Разница огромная между тем, какими они пришли и какими сейчас стали", - говорит координатор конкурса Марина Смирнова. Конкурсанткам предстоит пройти в финале четыре конкурса. Первый - представление, для которого отсняты эксклюзивные видеоролики, затем выход в одежде спортивного стиля, национальный танец, и выход в вечерних нарядах от абхазской фабрики "Мода-Текс". Кроме того, для каждой готовятся вопросы от ведущего, которые, по заверениям организаторов, никому неизвестны.

Ведущими конкурса будут участник команды КВН "Нарты из Абхазии" Тимур Квеквескири и участнице конкурса "Мисс Абхазия 1996" Гунда Ажиба. Состав жюри пока держат в секрете. Известно только, что эти люди не принимали участия в двух предыдущих отборочных турах.

Победительниц будут определять в пяти номинациях. "Мисс Абхазия 2006" получит 150 000 рублей, "Вице-мисс Абхазия 2006" - 75 000 рублей.

Выберут еще и "Мисс очарование", главную фотомодель и обладательницу приза зрительских симпатий.

"Мы думаем, что это будет грандиозное шоу. Люди, его посетившие, точно не пожалеют об этом", - говорит координатор конкурса Лариса Когония.

В гала-представлении, завершающем конкурс, примут участие популярные абхазские певцы, финалист фабрики звезд Антон Зацепин.

Конкурс организован ООО "Мисс Абхазия" при информационной поддержке "Интер-ТВ" и Абхазского благотворительного демографического фонда "Акасыш".

Автор: Анжела Кучуберия, собственный корреспондент "Кавказского узла";

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

24 июня 2018, 07:59

24 июня 2018, 07:23

  • Сотрудник музея в Сочи приговорен к штрафу за избиение коллеги

    Суд приговорил сотрудника Художественного музея в Сочи к штрафу в пять тысяч рублей за нанесение побоев специалисту по электронике Константину Жилину. Стороны конфликта остались недовольны приговором. Адвокат обвиненного заявил, что будет обжаловать решение суда. Потерпевшая сторона планирует добиваться рассмотрения дела об угрозе убийством.

24 июня 2018, 06:33

24 июня 2018, 05:29

24 июня 2018, 04:30

  • Сочинские пайщики подали сигнал SOS гостям мундиаля

    Пайщики ЖСК "Индекс", которые ранее объявляли голодовку с требованием признать их собственниками квартир, зажгли свет в окнах недостроя в виде международного сигнала бедствия SOS. Пайщики рассчитывают привлечь внимание болельщиков, приехавших в Сочи.

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей