26 октября 2006, 14:15

В Чечне подросток случайно убил женщину

Неосторожное обращение 15-летнего подростка с сигнальной ракетой привели к гибели пожилой женщины в Чечне.

"В городе Гудермес от тяжелого ранения, полученного при попадании в грудь сигнальной ракеты, скончалась 50-летняя женщина, - сообщили в МВД республики. - Смертельное ранение женщине по неосторожности нанес 15-летний мальчик, который запустил сигнальную ракету. Находясь на улице возле одного из частных домов, он привел ракету в действие, а она попала в женщину. Пострадавшая была доставлена в местную больницу, где скончалась от тяжелого ранения в грудную клетку".

Как утверждает источник, по факту этого происшествия проводится расследование. Следователи выясняют, каким образом сигнальная ракета попала в руки подростка.

Автор: Султан Абубакаров, собственный корреспондент "Кавказского узла";

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

12 декабря 2017, 19:40

12 декабря 2017, 18:44

12 декабря 2017, 18:18

12 декабря 2017, 18:09

12 декабря 2017, 17:27

  • Азербайджан спокойно воспринял заявление Трампа об Иерусалиме

    Отсутствие массовых протестов в Азербайджане после заявления президента США о признании Иерусалима столицей Израиля и переводе туда американского посольства связано с политикой азербайджанских властей, вынужденных лавировать между мусульманским миром и партнерством по поставкам вооружений, считают опрошенные "Кавказским узлом" политологи и журналисты.

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Персоналии

Все персоналии

Архив новостей