26 октября 2006, 13:37

В Ростовской области в шахте обнаружены тела еще двух человек

В Красносулинском районе Ростовской области найдены тела еще двоих человек, пропавших в заброшенной шахте, сообщил РИА Новости руководитель пресс-службы областного департамента по ликвидации ЧС Александр Бужак.

В настоящее время на поверхность подняты тела троих человек, двое из них мертвы. "Тела двоих молодых мужчин (сыновей Леонтьевых) были найдены дальше в 25 метрах по лазу. В настоящее время подняты тела главы семьи и старшего сына, начат подъем третьего погибшего", - сказал Бужак.

Он добавил, что оставшийся в живых Виктор Кузнецов в настоящее время находится в больнице города Зверево. "У него отравление углекислым газом, так называемым мертвым воздухом, он находится в состоянии средней тяжести, угрозы для жизни нет", - уточнил Бужак.

Как сообщалось ранее, в ночь на четверг, 26 октября, четверо жителей Ростовской области - семья Леонтьевых (отец и двое его сыновей) и 20-летний Виктор Кузнецов - отправились в шахту за металлоломом. В 4.03 мск поисково-спасательные службы получили сигнал о ЧС и сразу же выехали на место происшествия. В 7.30 на глубине около 80 метров были обнаружены двое пропавших, один из них подавал признаки жизни.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

16 декабря 2017, 14:09

16 декабря 2017, 13:15

16 декабря 2017, 13:06

16 декабря 2017, 12:15

16 декабря 2017, 11:50

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей