26 октября 2006, 13:09

На юге Чечни произошло боестолкновение

В Шатойском районе Чечни произошел бой между сотрудниками силовых структур и группой боевиков.

Об этом сообщил источник в правоохранительных органах республики. Как стало известно, боестолкновение произошло 24 октября недалеко от селения Нохчи-Келой.

"В окрестностях села Нохч-Келой Шатойского района, сотрудники силовых структур республики, проводившие спецмероприятия, столкнулись с группой боевиков. После непродолжительного боестолкновения бандиты отступили и скрылись в лесном массиве. Позже, в ходе досмотра местности оперативники обнаружили брошенное оружие, боеприпасы, обмундирование и различные документы. Поиски скрывшихся боевиков не дали результатов. Потерь с нашей стороны не было", - утверждает он.

Между тем, жители Шатойского района сообщают, что вечером 24 октября несколько российских боевых самолетов нанесли ракетно-бомбовые удары по лесным массивам района. Вероятнее всего, авиация "работала" по местам возможного нахождения боевиков.

Как считают в МВД республики, вступившие в перестрелку с "силовиками" участники  вооруженных формирований входят в отряд, под командованием полевого командира Дадаева, действующего в этом районе.

Автор: Султан Абубакаров, собственный корреспондент "Кавказского узла";

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

14 декабря 2017, 01:58

14 декабря 2017, 00:56

  • Скандал с Comedy Woman выявил тренд на копирование молодежью "кадыровского" стиля травли

    Распространившаяся в России практика публичных извинений не имеет никакого отношения к кавказским и исламским традициям, кавказская молодежь берет ее на вооружение из-за безнаказанности властей Чечни за унижения жителей республики, заявили Татьяна Локшина и Вадим Муханов. Скандал с Comedy Woman не является первым случаем, когда популярные у молодежи люди вынуждены извиняться за свои слова.

14 декабря 2017, 00:52

  • Суд оценит критичность диагнозов Саида Амирова

    Показания тюремного врача, которого Соль-Илецкий райсуд допросит 14 декабря, будут ключевыми при разрешении вопроса об освобождении бывшего мэра Махачкалы. Защита, указавшая на тяжелые заболевания Саида Амирова, ожидает вынесения решения уже сегодня.

14 декабря 2017, 00:26

  • План "Перехват" объявлен в Абхазии после убийства Павла Ардзинбы

    Правоохранительные органы Абхазии ввели план "Перехват" для поиска причастных к убийству бизнесмена Павла Ардзинбы, находившегося в международном розыске по делу о покушении на бывшего президента республики Александра Анкваба, сообщил "Кавказскому узлу" источник в силовых структурах.

14 декабря 2017, 00:07

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Персоналии

Все персоналии

Архив новостей