26 октября 2006, 13:09

На юге Чечни произошло боестолкновение

В Шатойском районе Чечни произошел бой между сотрудниками силовых структур и группой боевиков.

Об этом сообщил источник в правоохранительных органах республики. Как стало известно, боестолкновение произошло 24 октября недалеко от селения Нохчи-Келой.

"В окрестностях села Нохч-Келой Шатойского района, сотрудники силовых структур республики, проводившие спецмероприятия, столкнулись с группой боевиков. После непродолжительного боестолкновения бандиты отступили и скрылись в лесном массиве. Позже, в ходе досмотра местности оперативники обнаружили брошенное оружие, боеприпасы, обмундирование и различные документы. Поиски скрывшихся боевиков не дали результатов. Потерь с нашей стороны не было", - утверждает он.

Между тем, жители Шатойского района сообщают, что вечером 24 октября несколько российских боевых самолетов нанесли ракетно-бомбовые удары по лесным массивам района. Вероятнее всего, авиация "работала" по местам возможного нахождения боевиков.

Как считают в МВД республики, вступившие в перестрелку с "силовиками" участники  вооруженных формирований входят в отряд, под командованием полевого командира Дадаева, действующего в этом районе.

Автор: Султан Абубакаров, собственный корреспондент "Кавказского узла";

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

25 марта 2017, 04:28

25 марта 2017, 03:24

25 марта 2017, 02:26

25 марта 2017, 01:27

  • Защита Куштова назвала доказательства его вины сомнительными

    При вынесении приговора Магомеду Куштову суд не стал учитывать показания его брата, который признался, что это он участвовал в похищении гражданки Израиля Лауры Лихтман, а не подсудимый. Доказательства, на которые опирается суд, сомнительные, поэтому вину Магомеда Куштова нельзя считать доказанной, заявили его адвк

25 марта 2017, 00:29

  • Навальный извинился перед волгоградцами за разукрашенную "Родину-мать"

    Около 400 волонтеров посетили в день открытия штаб оппозиционера Алексея Навального в Волгограде, сообщили в штабе. Политик во время визита извинился за то, что кто-то из его сторонников разместил в соцсетях разукрашенное изображение монумента "Родина-мать зовет!", и назвал гораздо большим оскорблением аварийное состояние, в котором памятник находится сейчас.

Архив новостей
Все SMS-новости
Персоналии

Все персоналии