26 октября 2006, 13:09

На юге Чечни произошло боестолкновение

В Шатойском районе Чечни произошел бой между сотрудниками силовых структур и группой боевиков.

Об этом сообщил источник в правоохранительных органах республики. Как стало известно, боестолкновение произошло 24 октября недалеко от селения Нохчи-Келой.

"В окрестностях села Нохч-Келой Шатойского района, сотрудники силовых структур республики, проводившие спецмероприятия, столкнулись с группой боевиков. После непродолжительного боестолкновения бандиты отступили и скрылись в лесном массиве. Позже, в ходе досмотра местности оперативники обнаружили брошенное оружие, боеприпасы, обмундирование и различные документы. Поиски скрывшихся боевиков не дали результатов. Потерь с нашей стороны не было", - утверждает он.

Между тем, жители Шатойского района сообщают, что вечером 24 октября несколько российских боевых самолетов нанесли ракетно-бомбовые удары по лесным массивам района. Вероятнее всего, авиация "работала" по местам возможного нахождения боевиков.

Как считают в МВД республики, вступившие в перестрелку с "силовиками" участники  вооруженных формирований входят в отряд, под командованием полевого командира Дадаева, действующего в этом районе.

Автор: Султан Абубакаров, собственный корреспондент "Кавказского узла";

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

23 сентября 2017, 17:46

  • Самовыдвиженец и член комиссии потребовали пересмотра итогов выборов в Адыгее

    Кандидат в депутаты Тахтамукайского района Владислав Гаманович и член ТИК Майкопского района Александр Петин обратились в суд с требованием отменить итоги голосования на трех избирательных участках в Адыгее. Грубые нарушения, зафиксированные на участках, являются основанием для пересчета голосов, отметил юрист проекта «Гражданин наблюдатель» Алексей Овчинников.

23 сентября 2017, 17:01

23 сентября 2017, 16:02

23 сентября 2017, 15:25

  • Росгвардейцы обстреляны на Кубани

    Нетрезвый мужчина с оружием проник на охраняемый объект в Славянском районе Краснодарского края и обстрелял сотрудников Росгвардии, после чего покончил с собой, сообщила полиция.

23 сентября 2017, 15:05

Персоналии

Все персоналии

Архив новостей