29 августа 2001, 09:01

Чествование матерей

В пос. Московском Усть-Джегутинского района состоялось чествование женщин-матерей. Эта программа проходила под эгидой Всероссийской акции ?Материнский подвиг?. В Карачаево-Черкесии эта акция была инициирована республиканским советом женщин, отделом по проблемам семьи, отделом материнства и детства Министерства труда и социального развития КЧР.

Цель проведения акции ? привлечение внимания широкой общественности к роли женщины-матери, осуществляющей каждодневный материнский подвиг в воспитании детей и по преодолению трудных жизненных ситуаций. В акции приняли участие многодетные матери, матери, в чьих семьях есть усыновленные дети, дети-инвалиды, а также вдовы, на плечах которых лежит нелегкая ноша ? воспитание ребенка в одиночку. На встречу к женщинам пришли глава администрации Усть-Джегутинского района Наполеон Борлаков, вице-мэр города Усть-Джегута Дахир Салпагаров, а также руководители некоторых общественных организаций.

Женщины рассказывали о своей жизни, делились радостями и горестями, доказывая лишний раз, как трудна жизнь многодетной матери, но в то же время говорили о той большой любви, которой окружают их дети. В адрес этих женщин со стороны гостей прозвучали добрые слова поддержки и понимания.

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

24 мая 2017, 06:45

24 мая 2017, 06:30

24 мая 2017, 05:46

24 мая 2017, 04:47

  • "Свободное слово" назвало репрессии против журналистов на Северном Кавказе самыми тяжелыми в России

    Давление властей оказывается не только на средства массовой информации, но и на писателей, художников, кинематографистов и работников культуры в целом, заявили члены ассоциации «Свободное слово» на презентации доклада о состоянии свободы слова и свободы творчества в России в 2016–2017 годах. Репрессии в регионах Северного Кавказа члены ассоциации охарактеризовали как наиболее жесткие, а фальсификации, допускаемые при преследовании журналистов и общественных деятелей, назвали самыми топорными, передает корреспондент "Кавказского узла".

24 мая 2017, 03:45

  • Панов попросил исключить оперативную видеосъемку из числа доказательств

    Часть оперативных видеозаписей по делу гражданина Украины Артура Панова, обвиняемого в подготовке теракта в Ростове-на-Дону, являются постановочными, поскольку либо переснимались, либо были вырваны из контекста, заявил подсудимый. Суд отложил рассмотрение ходатайства Панова до следующего заседания, передает корреспондент "Кавказского узла".

Архив новостей