25 октября 2006, 14:04

Путин обещает не селить возвращающихся соотечественников в ЮФО

"Прежде всего речь идет о возвращении соотечественников в те регионы, которые остро нуждаются в рабочих руках. Речь не идет о южных регионах, о Дагестане", — сказал Путин, отвечая на вопрос жителя Каспийска о том, как будут возвращающиеся соотечественники обеспечиваться жильем и работой. По его словам, в программу возвращения включены 12 регионов, передает «Газета.Ru».

Напомним, в Таврическом дворце Санкт-Петербурга 24 октября открылся второй Всемирный конгресс соотечественников. Его основной темой стала защита интересов и прав россиян, которые живут за рубежом.

Сегодня в 12.00 начался прямой эфир президента России Владимира Путина с гражданами России и других стран. Прямую трансляцию этого события осуществляют телеканалы "Первый", "Россия" и "Вести 24", радиостанции "Маяк" и "Радио России".

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhastApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

24 июля 2017, 21:49

24 июля 2017, 20:35

24 июля 2017, 20:21

  • Игорь Стенин потребовал пять миллионов рублей за моральный ущерб

    Сегодня лидер движения "Русские Астрахани" Игорь Стенин, приговоренный ранее к двум годам колонии-поселения по обвинению в публичных призывах к терроризму и оправданный кассационным судом, подал исковое заявление о возмещении морального вреда за незаконное привлечение к уголовной ответственности.

24 июля 2017, 19:45

24 июля 2017, 19:14

  • Власти Аушигера заявили об отключениях воды из-за ветхого водопровода

    В селении Аушигер в Кабардино-Балкарии воду приходится отключать один раз в неделю на целый день, чтобы провести ремонтные работ на изношенном водопроводе, сообщили представители МУП "Аушигер–Сервис" и сельской администрации, опровергнув заявление прокуратуры об отключении воды из-за задолженности местных жителей.

Архив новостей