25 октября 2006, 13:07

В Волгограде открылся I Международный деловой российско-чешский экономический форум

В Волгограде открылся I Международный деловой российско-чешский экономический форум «Чешская республика — Южный федеральный округ». В форуме принимают участие представители Астраханской области, Республики Ингушетии, Кабардино-Балкарской Республики, Республики Калмыкия, Республики Северная Осетия, Чеченской Республики. С чешской стороны на форуме представлены руководители комитетов Сената Парламента Чешской Республики, курирующие вопросы экономики, сельского хозяйства, транспорта, а также представители деловых кругов Чехии. В числе почетных гостей Чрезвычайные и Полномочные послы России в Чехии — Алексей Федотов и Чешской Республики в России - Мирослав Костелка.

В пресс-службе администрации Волгограда корреспонденту «Кавказского узла» сообщили, что в рамках форума состоятся заседания «круглых столов» по следующим тематикам: «Наука и промышленность. Инновационное сотрудничество. Новые возможности. Инвестиционный потенциал развития транспортной инфраструктуры и коммуникаций», «Сотрудничество с Чешской Республикой в области здравоохранения и туризма: проблемы, направления, перспективы», «Перспективы сотрудничества с Чешской Республикой в области реализации инвестиционных проектов предприятий малого и среднего бизнеса», «Сотрудничество с Чешской Республикой в сфере агропромышленного комплекса».

Автор: Вячеслав Ященко, собственный корреспондент "Кавказского узла";

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

29 марта 2017, 02:54

  • "ЭкоВахта" попросила отправить ее дело в суд Майкопа

    Советский районный суд Краснодара провел первое заседание по административному делу в отношении организации «Экологическая Вахта по Северному Кавказу», распространившей пресс-релиз без ярлыка иностранного агента. Суд согласился отложить процесс до разрешения вопроса о подсудности дела.

29 марта 2017, 02:20

  • Ирина Снытко удалена из зала суда после многочисленных вопросов свидетелю

    Суд в Сочи по делу Ирины Снытко, обвиняемой в насилии по отношению к двум полицейским, во время допроса свидетеля обвинения снял все вопросы подсудимой к нему, посчитав, что они заданы не по существу дела и мешают процессу. После этого судом было принято решение об удалении Снытко из зала суда, передает корреспондент "Кавказского узла".

29 марта 2017, 01:42

29 марта 2017, 01:37

29 марта 2017, 00:38

Справочник

Все справки

Архив новостей