25 октября 2006, 13:07

В Волгограде открылся I Международный деловой российско-чешский экономический форум

В Волгограде открылся I Международный деловой российско-чешский экономический форум «Чешская республика — Южный федеральный округ». В форуме принимают участие представители Астраханской области, Республики Ингушетии, Кабардино-Балкарской Республики, Республики Калмыкия, Республики Северная Осетия, Чеченской Республики. С чешской стороны на форуме представлены руководители комитетов Сената Парламента Чешской Республики, курирующие вопросы экономики, сельского хозяйства, транспорта, а также представители деловых кругов Чехии. В числе почетных гостей Чрезвычайные и Полномочные послы России в Чехии — Алексей Федотов и Чешской Республики в России - Мирослав Костелка.

В пресс-службе администрации Волгограда корреспонденту «Кавказского узла» сообщили, что в рамках форума состоятся заседания «круглых столов» по следующим тематикам: «Наука и промышленность. Инновационное сотрудничество. Новые возможности. Инвестиционный потенциал развития транспортной инфраструктуры и коммуникаций», «Сотрудничество с Чешской Республикой в области здравоохранения и туризма: проблемы, направления, перспективы», «Перспективы сотрудничества с Чешской Республикой в области реализации инвестиционных проектов предприятий малого и среднего бизнеса», «Сотрудничество с Чешской Республикой в сфере агропромышленного комплекса».

Автор: Вячеслав Ященко, собственный корреспондент "Кавказского узла";

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

22 сентября 2017, 00:06

  • Защита заявила о неисполнении решения ЕСПЧ по делу Байрамлы

    Зампред партии Народного фронта Азербайджана Гезяль Байрамлы, находящаяся в СИЗО, не имеет возможности получить присужденную ей в Страсбурге денежную компенсацию из-за намеренно созданных препятствий, заявил 21 сентября адвокат Эльчин Садыгов.

21 сентября 2017, 23:59

21 сентября 2017, 23:57

21 сентября 2017, 23:51

21 сентября 2017, 23:50

Архив новостей