25 октября 2006, 12:19

В Кодорском ущелье обстреляли главу МВД Грузии

В Верхней Абхазии (Кодорское ущелье) утром 25 октября был открыт огонь по находящемуся с поездкой в регионе министру внутренних дел Грузии Вано Мерабишвили, сообщает грузинская телекомпания "Рустави-2".

Телекомпания отмечает, что в результате обстрела жертв нет. В ближайшее время в связи с инцидентом специальное заявление будет сделано начальником администрации аппарата МВД Грузии Шота Хизанишвили.

"Рустави-2" не сообщает, кто находился вместе с Мерабишвили и при каких обстоятельствах произошел инцидент, обещая предоставить все подробности в ближайшее время.

Как сообщал "Кавказский узел", с 25 июля этого года в верхней части Кодорского ущелья, подконтрольной властям Грузии, официальным Тбилиси были введены подразделения министерства обороны. Позднее верхняя часть Кодорского ущелья по распоряжению президента Грузии Михаила Саакашвили была названа Верхней Абхазией.

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

25 марта 2017, 23:59

25 марта 2017, 23:56

25 марта 2017, 23:49

25 марта 2017, 23:04

  • Оппозиция в Армении потребовала от ЦИК снять правящую партию с выборов

    Оппозиционный блок "Оганян-Раффи-Осканян" подал в Центризбирком заявление о снятии с предвыборной гонки "Республиканской партии Армении". Основанием для такого требования стала публикация записей телефонных разговоров с директорами школ и детсадов, согласно которым они предоставили республиканцам списки избирателей, готовых поддержать РПА.

25 марта 2017, 22:49

  • Родственники заявили об исчезновении жителя Чечни Апти Хараева

    Житель Урус-Мартановского района Чечни Апти Хараев пропал 14 марта при невыясненных обстоятельствах и с тех пор о его местонахождении ничего не известно, сообщили родственники мужчины, которые обратилась в правозащитный центр «Мемориал». Ранее Апти Хараев был осужден за участие в НВФ и обвинялся в убийствах сотрудников силовых структур, сообщили в правоохранительных органах.

Архив новостей
Все SMS-новости