25 октября 2006, 12:19

В Кодорском ущелье обстреляли главу МВД Грузии

В Верхней Абхазии (Кодорское ущелье) утром 25 октября был открыт огонь по находящемуся с поездкой в регионе министру внутренних дел Грузии Вано Мерабишвили, сообщает грузинская телекомпания "Рустави-2".

Телекомпания отмечает, что в результате обстрела жертв нет. В ближайшее время в связи с инцидентом специальное заявление будет сделано начальником администрации аппарата МВД Грузии Шота Хизанишвили.

"Рустави-2" не сообщает, кто находился вместе с Мерабишвили и при каких обстоятельствах произошел инцидент, обещая предоставить все подробности в ближайшее время.

Как сообщал "Кавказский узел", с 25 июля этого года в верхней части Кодорского ущелья, подконтрольной властям Грузии, официальным Тбилиси были введены подразделения министерства обороны. Позднее верхняя часть Кодорского ущелья по распоряжению президента Грузии Михаила Саакашвили была названа Верхней Абхазией.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

22 октября 2017, 23:59

22 октября 2017, 23:36

22 октября 2017, 22:27

22 октября 2017, 21:22

22 октября 2017, 20:47

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей