25 октября 2006, 11:49

В Грузии пройдет конференция Института Катона

Американский Институт Катона проведет крупную региональную конференцию в столице Грузии Тбилиси на тему "Свобода, торговля и мир: региональная повестка дня". Конференция пройдет 25-27 октября 2006 года в отеле "Шератон Метехи палас". Об этом говорится в официальном сообщении, размещенном на сайте института.

Основной темой конференции будет изучение опыта реформирования экономических систем отдельных стран в процессе постсоветской трансформации, передает "Новости-Грузия".

Целью конференции является помощь реформаторам во всем постсоветском пространстве избавиться от страха перед глубокими экономическими и политическими изменениями, а также от иллюзии, что вступление в ЕС или присоединение к НАТО когда-нибудь смогут решить проблемы их экономик.

В конференции примут участие ведущие экономисты-реформаторы из России и бывших республик СССР. В конференции примут участие представители из Центральной и Восточной Европы, России, Украины, Белоруссии, республик Прибалтики, Центральной Азии, Южного Кавказа, из Монголии, Индии, Пакистана, Турции, Ирака, Сирии, Ирана, Северной Америки, Западной Европы и Китая.

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

29 мая 2017, 18:10

29 мая 2017, 18:09

  • Военный комендант Чечни обвинен во взяточничестве

    Заместитель командующего войсками и замначальника штаба Северо-Кавказского регионального командования ВВ МВД России обвинены во взятках на сумму более 1,5 млн рублей. Вместе с генерал-лейтенантом и генерал-майором обвиняется капитан штаба.

29 мая 2017, 17:58

  • Жители Ставрополья сочли провальной работу властей по оповещению населения

    Власти Ставрополья вновь отложили эвакуацию жителей восточных районов, которым угрожает подтопление, сообщила пресс-служба губернатора региона. Местные жители в соцсетях обвинили чиновников в плохой работе по оповещению населения, в первую очередь из-за противоречивых и недостаточных данных об эвакуации жителей пострадавших населенных пунктов.

29 мая 2017, 17:50

29 мая 2017, 17:36

  • Глава Минстроя Ингушетии отпущен под залог

    Суд изменил меру пресечения подозреваемому в хищении 54 миллионов рублей министру строительства Ингушетии Мустафе Буружеву с домашнего ареста на залог в 1,5 миллиона рублей, заявил представитель суда.

Персоналии

Все персоналии

Архив новостей