25 октября 2006, 11:49

В Грузии пройдет конференция Института Катона

Американский Институт Катона проведет крупную региональную конференцию в столице Грузии Тбилиси на тему "Свобода, торговля и мир: региональная повестка дня". Конференция пройдет 25-27 октября 2006 года в отеле "Шератон Метехи палас". Об этом говорится в официальном сообщении, размещенном на сайте института.

Основной темой конференции будет изучение опыта реформирования экономических систем отдельных стран в процессе постсоветской трансформации, передает "Новости-Грузия".

Целью конференции является помощь реформаторам во всем постсоветском пространстве избавиться от страха перед глубокими экономическими и политическими изменениями, а также от иллюзии, что вступление в ЕС или присоединение к НАТО когда-нибудь смогут решить проблемы их экономик.

В конференции примут участие ведущие экономисты-реформаторы из России и бывших республик СССР. В конференции примут участие представители из Центральной и Восточной Европы, России, Украины, Белоруссии, республик Прибалтики, Центральной Азии, Южного Кавказа, из Монголии, Индии, Пакистана, Турции, Ирака, Сирии, Ирана, Северной Америки, Западной Европы и Китая.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

20 апреля 2018, 16:03

  • Власти Чечни отчитались об отборе рабочих на Дальний Восток

    Группа из 20 выпускников Чеченского госколледжа прошла отбор для трудоустройства на предприятии судостроительного комплекса "Звезда" в Приморском крае, сообщил представитель Минобразования республики. Подобный отбор проведен в Чечне впервые с распада СССР, отметил представитель Минэкономики республики.

20 апреля 2018, 15:58

20 апреля 2018, 15:53

20 апреля 2018, 15:43

20 апреля 2018, 15:27

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей