29 августа 2001, 08:57

Боевики планируют осуществить серию терактов за пределами Чечни

ХАНКАЛА. 28 августа. АВН. Из агентурных источников стало известно, что в ночь на 27 августа боевики провели в Грозном совещание, на котором обсуждался вопрос активизации диверсионно-террористической деятельности за пределами Чечни.

Как сообщили корреспонденту Агентства Военных Новостей в штабе Объединенной группировки федеральных сил на Северном Кавказе, в совещании приняли участие полевые командиры так называемой грозненской зоны. Целями террористов должны стать промышленные и гражданские объекты, расположенные на территории Дагестана, Кавказских Минеральных Вод и Москвы.

По некоторым данным, одна диверсионная группа в составе трех человек, руководимая неким Русланом Хархароевым, уже отправлена из Чечни для выполнения "специальной задачи". Перед этим экстремисты под руководством иностранных советников прошли курс специальной подготовки в одном из лагерей в Ножай-Юртовском районе и получили опыт работы со взрывчатыми веществами.

источник: Агентство военных новостей

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

14 декабря 2017, 23:56

14 декабря 2017, 23:24

14 декабря 2017, 22:41

14 декабря 2017, 21:55

14 декабря 2017, 21:42

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Персоналии

Все персоналии

Архив новостей