29 августа 2001, 08:57

Боевики планируют осуществить серию терактов за пределами Чечни

ХАНКАЛА. 28 августа. АВН. Из агентурных источников стало известно, что в ночь на 27 августа боевики провели в Грозном совещание, на котором обсуждался вопрос активизации диверсионно-террористической деятельности за пределами Чечни.

Как сообщили корреспонденту Агентства Военных Новостей в штабе Объединенной группировки федеральных сил на Северном Кавказе, в совещании приняли участие полевые командиры так называемой грозненской зоны. Целями террористов должны стать промышленные и гражданские объекты, расположенные на территории Дагестана, Кавказских Минеральных Вод и Москвы.

По некоторым данным, одна диверсионная группа в составе трех человек, руководимая неким Русланом Хархароевым, уже отправлена из Чечни для выполнения "специальной задачи". Перед этим экстремисты под руководством иностранных советников прошли курс специальной подготовки в одном из лагерей в Ножай-Юртовском районе и получили опыт работы со взрывчатыми веществами.

источник: Агентство военных новостей

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhastApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

23 июля 2017, 05:20

23 июля 2017, 04:21

23 июля 2017, 03:22

23 июля 2017, 02:23

  • Родственники Грачьи Арутюняна сообщили о проблемах с его здоровьем

    Экстрадированный из России в Армению Грачья Арутюнян, ранее осужденный за ДТП с многочисленными жертвами под Подольском, проходит медицинское обследование в связи с проблемами со здоровьем, сообщили родные осужденного. Они также заявили о том, что намерены просить об амнистии президента Армении.

23 июля 2017, 01:24

Архив новостей