29 августа 2001, 08:57

Боевики планируют осуществить серию терактов за пределами Чечни

ХАНКАЛА. 28 августа. АВН. Из агентурных источников стало известно, что в ночь на 27 августа боевики провели в Грозном совещание, на котором обсуждался вопрос активизации диверсионно-террористической деятельности за пределами Чечни.

Как сообщили корреспонденту Агентства Военных Новостей в штабе Объединенной группировки федеральных сил на Северном Кавказе, в совещании приняли участие полевые командиры так называемой грозненской зоны. Целями террористов должны стать промышленные и гражданские объекты, расположенные на территории Дагестана, Кавказских Минеральных Вод и Москвы.

По некоторым данным, одна диверсионная группа в составе трех человек, руководимая неким Русланом Хархароевым, уже отправлена из Чечни для выполнения "специальной задачи". Перед этим экстремисты под руководством иностранных советников прошли курс специальной подготовки в одном из лагерей в Ножай-Юртовском районе и получили опыт работы со взрывчатыми веществами.

источник: Агентство военных новостей

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

25 марта 2017, 21:40

25 марта 2017, 21:22

  • 2 Родные жителя Грозного заявили о его похищении силовиками

    Двадцативосьмилетний Ризван Миназов был похищен минувшей ночью из своего дома в Грозном вооруженными людьми и увезен в неизвестном направлении, сообщили "Кавказскому узлу" родственники Миназова. Ризван Миназов задержан по подозрению в причастности к событиям в Наурском районе, сообщил источник в МВД Чечни.

25 марта 2017, 20:53

25 марта 2017, 20:34

25 марта 2017, 19:16

Архив новостей
Все SMS-новости
Персоналии

Все персоналии