25 октября 2006, 10:41

"Транспаренси Интернейшнл": власти Армении провалили антикоррупционные мероприятия

"Несмотря на то, что с 2003 в Армении осуществляется программа мероприятий антикоррупционной стратегии и Армения присоединилась к ряду международных антикоррупционных конвенций, многочисленные жалобы и публикации о коррупционных преступлениях остаются без внимания или, в лучшем случае, получают решение формального характера". Об этом заявила журналистам председатель Центра регионального развития "Транспаренси Интернейшнл-Армения" Амалия Костанян.

Она сообщила, что, согласно общественному и экспертному мнению, с момента официального провозглашения борьбы с коррупцией, уровень ее в Армении не только не сократился, но и вырос. Параллельно с ростом коррупции увеличиваются и случаи нарушения прав человека.

По словам А.Костанян, борьба с коррупцией в Армении носит имитационный характер.

"Организация Центр регионального развития "Транспаренси Интернейшнл-Армения" обращается к властям Армении - до парламентских выборов 2007 года ответить перед общественностью за провал антикоррупционных мероприятий. Организация обращается также к международным организациям, инвесторам с призывом строго контролировать предоставляемую Армении помощь, обеспечив ее целевое использование", - заявила Костанян.

Автор: Ашот Тер-Григорян, собственный корреспондент "Кавказского узла";

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhastApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

28 июля 2017, 15:34

28 июля 2017, 15:30

28 июля 2017, 15:19

28 июля 2017, 14:58

28 июля 2017, 14:37

Архив новостей