25 октября 2006, 09:37

Переговоры по Нагорному Карабаху в Париже провалились

В Париже на переговорах по Нагорному Карабаху не удалось достичь прорыва. Согласно информации, распространенной участниками Минской группы ОБСЕ, занимающейся вопросами армяно-азербайджанского противостояния, "встреча прошла в открытой и откровенной атмосфере", передают "Новые известия"

Министры иностранных дел Армении и Азербайджана - Вартан Осканян и Эльмар Мамедъяров договорились о новой встрече 14 ноября в Брюсселе.

На переговорах под эгидой Минской группы ОБСЕ, сопредседателями которой являются Россия, Франция и США, обсуждались предложения по урегулированию конфликта, выдвинутые посредниками в начале октября. Речь шла также о возможной новой встрече президентов Армении и Азербайджана в конце года, передает Радио "Свобода".

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

30 марта 2017, 01:23

  • Защита Ражапова и братьев Цетиевых потребовала вернуть дело прокурору

    Дело уроженцев Чечни Хамида Ражапова и братьев Цетиевых, обвиняемых в нападении на сотрудников МЧС в Москве, необходимо вернуть прокурору в связи с нарушением права на защиту одного из подсудимых при ознакомлении с материалами дела и несоответствием обвинительного заключения требованиям закона, заявил адвокат Николай Дьяков в суде.

30 марта 2017, 00:24

  • Блок "АНК - НПА" связывает стабильное развитие Армении с компромиссом в карабахском вопросе

    Митинг сторонников предвыборного блока "АНК - НПА" в Ереване перерос в шествие, его участники поддержали идею мирного урегулирования карабахского конфликта. Компромисс в этом вопросе обеспечит стабильное развитие Армении, полагают лидеры блока. По словам политолога, блок избрал стратегию четко выраженного компромисса в карабахском вопросе для привлечения дополнительных голосов избирателей.

29 марта 2017, 23:59

29 марта 2017, 23:31

29 марта 2017, 23:11

Архив новостей
Персоналии

Все персоналии