25 октября 2006, 09:37

Переговоры по Нагорному Карабаху в Париже провалились

В Париже на переговорах по Нагорному Карабаху не удалось достичь прорыва. Согласно информации, распространенной участниками Минской группы ОБСЕ, занимающейся вопросами армяно-азербайджанского противостояния, "встреча прошла в открытой и откровенной атмосфере", передают "Новые известия"

Министры иностранных дел Армении и Азербайджана - Вартан Осканян и Эльмар Мамедъяров договорились о новой встрече 14 ноября в Брюсселе.

На переговорах под эгидой Минской группы ОБСЕ, сопредседателями которой являются Россия, Франция и США, обсуждались предложения по урегулированию конфликта, выдвинутые посредниками в начале октября. Речь шла также о возможной новой встрече президентов Армении и Азербайджана в конце года, передает Радио "Свобода".

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

30 мая 2017, 11:00

30 мая 2017, 10:26

30 мая 2017, 10:24

  • Четыре дагестанских проекта были представлены на фестивале "Интермузей" в Москве

    В Москве завершился ежегодный фестиваль "Интермузей". На нем было представлено четыре проекта из Дагестана, один из которых получил специальную премию Союза музеев России имени Александровой. Музеи из Краснодара и Ингушетии, заявленные в числе участников мероприятия, не смогли принять участие в нем из-за отсутствия финансирования на эти цели.

30 мая 2017, 09:57

  • Дело в отношении Стенина прекращено

    Президиум Астраханского областного суда сегодня рассмотрел кассационную жалобу адвоката Татьяны Иванушкиной на приговор националисту Игорю Стенину и постановил отменить его, прекратив дело в связи с отсутствием состава преступления.

30 мая 2017, 09:55

Персоналии

Все персоналии

Архив новостей