29 августа 2001, 08:53

Боевики, попавшие в районе Эрсеноя под огонь федеральных сил, добили своих раненых

ХАНКАЛА. 28 августа. АВН. В ходе оперативных мероприятий, проведенных в населенных пунктах Аллерой, Цоцин-Юрт и Курчалой, задержаны активные члены незаконных вооруженных формирований Сайфутдин Ибрагимов (позывной "Абдулла"), Ханпаша Кулаев и Илькор Загидулин. Все они входили в состав бандгруппы полевого командира Раббани, подчинявшейся Хаттабу.

Как сообщили корреспонденту Агентства Военных Новостей в управлении Федеральной службы безопасности РФ по Чеченской Республике, в ходе опроса задержанных получены данные о местонахождении двух базовых и трех временных лагерей экстремистов. В порядке реализации полученной информации дежурные средства артиллерии и авиации Объединенной группировки федеральных сил на Северном Кавказе произвели обстрелы и бомбежки указанных районов.

Получено подтверждение, что в одном из временных лагерей уничтожены пятеро и ранены трое бандитов. В базовом лагере вблизи селения Эрсеной (Веденский район), по данным разведки, под огонь попал крупный отряд ? 20 бандитов уничтожены, много раненых. Эти данные подтверждены радиоперехватом: в переговорах главарь бандгруппы признает, что ему приходится добивать раненых наемников, поскольку нет возможности вынести их в безопасное место.

источник: Агентство военных новостей

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

25 марта 2017, 13:23

25 марта 2017, 13:06

  • Жильцов пансионата "Нептун" в Сочи предупредили о выселении

    Судебный пристав 24 марта предупредил три семьи, остающиеся в пансионате "Нептун", о необходимости выселения без предоставления другого жилья. Светлана Моисеенко с двумя детьми и семья Мартыновых должны сделать это до 1 апреля, семья Мануковых - до 1 июня. Жильцы заявили, что переселяться им некуда.

25 марта 2017, 12:57

25 марта 2017, 12:01

  • В Чечне задержаны родственники убитых в Наурской боевиков

    Отец братьев Муридовых, убитых силовиками в ходе нападения на КПП Росгвардии, был задержан 24 марта вместе с другими близкими родственниками боевиков, сообщил житель станицы Наурской. Массовые задержания молодых людей с бородами прошли не только в Наурском районе, но и в Грозном, рассказали жители столицы Чечни.

25 марта 2017, 11:36

Архив новостей
Все SMS-новости
Персоналии

Все персоналии