29 августа 2001, 08:53

Боевики, попавшие в районе Эрсеноя под огонь федеральных сил, добили своих раненых

ХАНКАЛА. 28 августа. АВН. В ходе оперативных мероприятий, проведенных в населенных пунктах Аллерой, Цоцин-Юрт и Курчалой, задержаны активные члены незаконных вооруженных формирований Сайфутдин Ибрагимов (позывной "Абдулла"), Ханпаша Кулаев и Илькор Загидулин. Все они входили в состав бандгруппы полевого командира Раббани, подчинявшейся Хаттабу.

Как сообщили корреспонденту Агентства Военных Новостей в управлении Федеральной службы безопасности РФ по Чеченской Республике, в ходе опроса задержанных получены данные о местонахождении двух базовых и трех временных лагерей экстремистов. В порядке реализации полученной информации дежурные средства артиллерии и авиации Объединенной группировки федеральных сил на Северном Кавказе произвели обстрелы и бомбежки указанных районов.

Получено подтверждение, что в одном из временных лагерей уничтожены пятеро и ранены трое бандитов. В базовом лагере вблизи селения Эрсеной (Веденский район), по данным разведки, под огонь попал крупный отряд ? 20 бандитов уничтожены, много раненых. Эти данные подтверждены радиоперехватом: в переговорах главарь бандгруппы признает, что ему приходится добивать раненых наемников, поскольку нет возможности вынести их в безопасное место.

источник: Агентство военных новостей

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

19 января 2017, 08:10

19 января 2017, 07:27

19 января 2017, 06:21

  • Встреча в Эргнети не привела к освобождению Гиунашвили

    Очередная встреча в формате МПРИ, прошедшая 18 января в селе Эргнети, не привела к прогрессу по проблемам задержанного властями Южной Осетией гражданина Грузии Георгия Гиунашвили и пересечения границы, которую одна сторона считает государственной, а другая – демаркационной линией.

19 января 2017, 05:28

19 января 2017, 04:29

Архив новостей
Все SMS-новости