24 октября 2006, 17:45

Население Нагорного Карабаха слабо реагирует на проект Конституции

"Несмотря на то, что уже истек срок, предусмотренный для приема от граждан замечаний и предложений по проекту Конституции, мы продолжаем получать письма от отдельных граждан и организаций. Хотя мы ожидали большей активности", - сказал председатель комиссии по обороне, безопасности и соблюдению законности парламента Нагорного Карабаха Рудольф Мартиросян.

Напомним, что 12 октября в карабахских газетах был опубликован принятый в первом чтении проект Конституции Нагорного Карабаха. Рабочая группа Конституционной комиссии и головные комиссии парламента принимали замечания и предложения от граждан. По нашим данным, предложений не так много, и многие связывают это с тем, что 10-дневный срок для всенародного обсуждения был неоправданно кратким. 1 ноября сессия парламента обсудит проект во втором чтении.

Автор: Наира Айрумян, собственный корреспондент "Кавказского узла";

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

18 января 2017, 21:10

18 января 2017, 21:09

  • Считавшийся пропавшим студент Касаев и его дядя задержаны силовиками

    Пятикурсник Ставропольской медакадемии Рахмет Касаев, о похищении которого заявили сегодня родственники, найден среди задержанных в местном отделе полиции, сообщили его родным в МВД. Силовики также задержали дядю студента, когда тот пришел подавать заявление о похищении племянника.

18 января 2017, 21:09

18 января 2017, 20:49

  • Показания свидетелей по делу "ростовских амазонок" разошлись

    Свидетель Анатолий Солошенко, нашедший жертв нападения группы "ростовских амазонок" Алексея Сазонова и Юлию Васильеву, описал место преступления не так, как его бывшая начальница, допрошенная на суде ранее. Солошенко попросил суд учитывать те показания, которые он давал следствию ранее, поскольку со времени преступления прошло много времени.

18 января 2017, 20:15

Архив новостей
Все SMS-новости