24 октября 2006, 17:45

Население Нагорного Карабаха слабо реагирует на проект Конституции

"Несмотря на то, что уже истек срок, предусмотренный для приема от граждан замечаний и предложений по проекту Конституции, мы продолжаем получать письма от отдельных граждан и организаций. Хотя мы ожидали большей активности", - сказал председатель комиссии по обороне, безопасности и соблюдению законности парламента Нагорного Карабаха Рудольф Мартиросян.

Напомним, что 12 октября в карабахских газетах был опубликован принятый в первом чтении проект Конституции Нагорного Карабаха. Рабочая группа Конституционной комиссии и головные комиссии парламента принимали замечания и предложения от граждан. По нашим данным, предложений не так много, и многие связывают это с тем, что 10-дневный срок для всенародного обсуждения был неоправданно кратким. 1 ноября сессия парламента обсудит проект во втором чтении.

Автор: Наира Айрумян, собственный корреспондент "Кавказского узла";

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhastApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

23 июля 2017, 23:36

23 июля 2017, 23:24

23 июля 2017, 22:04

23 июля 2017, 21:01

  • Жители Волгограда пожаловались на едкий смог

    Дым с запахом гари возник на территории Волгограда сегодня утром. По данным МЧС, крупных пожаров на территории Волгограда нет. Городская экологическая служба исследует пробы воздуха, чтобы определить причину задымления.

23 июля 2017, 20:02

Архив новостей