24 октября 2006, 17:45

Население Нагорного Карабаха слабо реагирует на проект Конституции

"Несмотря на то, что уже истек срок, предусмотренный для приема от граждан замечаний и предложений по проекту Конституции, мы продолжаем получать письма от отдельных граждан и организаций. Хотя мы ожидали большей активности", - сказал председатель комиссии по обороне, безопасности и соблюдению законности парламента Нагорного Карабаха Рудольф Мартиросян.

Напомним, что 12 октября в карабахских газетах был опубликован принятый в первом чтении проект Конституции Нагорного Карабаха. Рабочая группа Конституционной комиссии и головные комиссии парламента принимали замечания и предложения от граждан. По нашим данным, предложений не так много, и многие связывают это с тем, что 10-дневный срок для всенародного обсуждения был неоправданно кратким. 1 ноября сессия парламента обсудит проект во втором чтении.

Автор: Наира Айрумян, собственный корреспондент "Кавказского узла";

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

23 октября 2017, 03:57

23 октября 2017, 02:58

23 октября 2017, 02:11

23 октября 2017, 01:00

22 октября 2017, 23:59

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей