24 октября 2006, 15:29

ЦИК Грузии обнародовал итоги повторных выборов в округе Абаша

Центральная избирательная комиссия Грузии обнародовала итоги повторных выборов в органы местного самоуправления в избирательном округе Абаша (Западная Грузия).

Как сообщили агентству Black Sea Press в пресс-центре ЦИК Грузии, на повторных выборах в Абаша проголосовали 10 тысяч 861 избиратель из 19 тысяч 889 зарегистрированных.

За правящую партию «Единое национальное движение» проголосовали 8 тысяч 936 избирателей. За политическое движение «Промышленность спасет Грузию» - 1 547. Против всех - 41 избиратель.

Согласно результатам голосования, по пропорциональной системе правящая партия получила 9 мандатов, «промышленники» - 1 мандат.

Повторные выборы в Абаша были назначены на 17 октября после аннулирования итогов голосования 5 октября. Итоги были аннулированы потому, что итоговый протокол был составлен с неточностями, что внушало сомнения в его действительности. В связи с этим, ЦИК Грузии отстранил от занимаемых должностей всех членов окружной избирательной комиссии без права работать в избирательных администрациях. Выборы в округе проводила специальная комиссия в составе членов ЦИК Грузии.

Напомним, на выборах в местные органы самоуправления 5 октября победу одержала правящая партия Грузии "Единое национальное движение".

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

25 марта 2017, 15:32

25 марта 2017, 14:33

  • СКР счел сведения о пытках Томского требующими новой проверки

    Управление Следственного комитета по Астраханской области проверяет сведения о пытках в полиции бизнесмена Сергея Томского, говорится в официальном ответе ведомства "Кавказскому узлу". Ранее ведомство отказалось возбуждать дело против полицейских, но это решение было отменено.

25 марта 2017, 13:49

25 марта 2017, 13:23

25 марта 2017, 13:06

  • Жильцов пансионата "Нептун" в Сочи предупредили о выселении

    Судебный пристав 24 марта предупредил три семьи, остающиеся в пансионате "Нептун", о необходимости выселения без предоставления другого жилья. Светлана Моисеенко с двумя детьми и семья Мартыновых должны сделать это до 1 апреля, семья Мануковых - до 1 июня. Жильцы заявили, что переселяться им некуда.

Архив новостей
Все SMS-новости
Персоналии

Все персоналии