24 октября 2006, 13:55

В Париже надеются, что встреча глав МИД Армении и Азербайджана приведет к прогрессу в вопросе Карабаха

Президент Азербайджана Ильхам Алиев посетит Францию с государственным визитом в январе 2007 года. Об этом сообщили сегодня во французском внешнеполитическом ведомстве по итогам переговоров, которые провели министр иностранных дел Франции Филипп Дуст-Блази и его азербайджанский коллега Эльмар Мамедьяров. Экономические отношения двух стран, отмечалось на встрече, находятся на подъеме, и французские предприятия уделяют большое внимание азербайджанскому рынку. В минувшем году двусторонний торговый оборот увеличился втрое и составил около 500 млн. евро, передает PanARMENIAN.Net. Филипп Дуст-Блази выразил надежду, что предстоящая в Париже встреча министров иностранных дел Азербайджана и Армении будет содействовать прогрессу на пути к урегулированию нагорно-карабахского конфликта, сообщает ИТАР-ТАСС.

Главы МИД Армении и Азербайджана Вардан Осканян и Эльмар Мамедъяров  проведут переговоры по нагорно-карабахскому урегулированию в Париже сегодня, сообщил РИА Новости исполняющий обязанности пресс-секретаря МИД Армении Владимир Карапетян.

Договоренность о встрече в Париже была достигнута 6 октября в Москве в ходе совместных переговоров глав МИД Армении и Азербайджана с сопредседателями МГ ОБСЕ.

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

22 января 2017, 05:28

22 января 2017, 05:20

22 января 2017, 04:52

22 января 2017, 04:27

  • Жители Сочи требуют исполнить решение суда о сносе самостроя

    Жители девятиэтажного дома в Сочи утверждают, что их дом может сползти в тоннель автомагистрали "Дублер Курортного проспекта" из-за незаконного строительства на землях садоводства. Суд в апреле 2016 года принял решение о сносе самостроя, однако решение не исполнено до сих пор, передает корреспондент "Кавказского узла".

22 января 2017, 03:28

  • Свидетели заявили о невиновности Абдусалама Рамазанова

    На проходящем в Северо-Кавказском окружном военном суде в Ростове-на-Дону процессе по делу уроженца Цунтинского района Дагестана Абдусалама Рамазанова, обвиняемого в попытке примкнуть к боевикам в Сирии, показания дали родственники и односельчане обвиняемого. Рамазанов не был замечен в противоправной деятельности и в попытках вести агитацию или распространять запрещенные материалы, заявили свидетели.

Архив новостей
Все SMS-новости
Персоналии

Все персоналии