23 октября 2006, 19:37

Актер Садальский, попросивший Грузию о гражданстве, готов поменять фамилию

Актер Станислав Садальский, попросивший предоставить ему гражданство Грузии, также готов сменить фамилию. "В знак солидарности с грузинским народом я хочу стать гражданином этой страны и даже взять грузинскую фамилию! - заявил Станислав Садальский в интервью "Комсомольской Правды". Вместе с тем, он не сообщил, как будет звучать его фамилия в грузинском паспорте.

Напомним, ранее Садальский попросил предоставить ему гражданство Грузии. Консул грузинского посольства в Москве Зураб Патарадзе подтвердил эту информацию.

«Садальский решил подать официальное заявление на присвоение ему гражданства Грузии, чтобы поддержать в трудный момент грузинский народ», - сказал Патарадзе. «Мы официально рассматриваем это заявление как и любое другое и в обычном режиме направляем его для рассмотрения в Тбилиси», – добавил он. По словам Патарадзе, он не видит препятствий для предоставления Садальскому грузинского гражданства.

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

29 марта 2017, 07:09

29 марта 2017, 06:10

  • ЦИК Армении отказался снять республиканцев с выборов

    Центризбирком Армении не усмотрел в записях телефонных разговоров с директорами школ и детских садов, согласно которым они предоставляли республиканцам списки избирателей, признаков нарушений, необходимых для снятия РПА с выборов.

29 марта 2017, 05:11

  • Федору Дьякову в Сочи предъявлено обвинение в самоуправстве

    После того, как многодетная семья Дьяковых вновь заняла квартиру в маневренном фонде в Сочи, откуда была выселена по решению суда, на отца троих детей Федора Дьякова участковый составил протокол о самоуправстве и передал его в суд. Семье некуда идти, а дети, один из которых инвалид, не могут остаться на улице, заявляют Федор и Татьяна Дьяковы.

29 марта 2017, 04:12

29 марта 2017, 03:46

Архив новостей
Персоналии

Все персоналии