23 октября 2006, 19:37

Актер Садальский, попросивший Грузию о гражданстве, готов поменять фамилию

Актер Станислав Садальский, попросивший предоставить ему гражданство Грузии, также готов сменить фамилию. "В знак солидарности с грузинским народом я хочу стать гражданином этой страны и даже взять грузинскую фамилию! - заявил Станислав Садальский в интервью "Комсомольской Правды". Вместе с тем, он не сообщил, как будет звучать его фамилия в грузинском паспорте.

Напомним, ранее Садальский попросил предоставить ему гражданство Грузии. Консул грузинского посольства в Москве Зураб Патарадзе подтвердил эту информацию.

«Садальский решил подать официальное заявление на присвоение ему гражданства Грузии, чтобы поддержать в трудный момент грузинский народ», - сказал Патарадзе. «Мы официально рассматриваем это заявление как и любое другое и в обычном режиме направляем его для рассмотрения в Тбилиси», – добавил он. По словам Патарадзе, он не видит препятствий для предоставления Садальскому грузинского гражданства.

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

19 января 2017, 05:28

19 января 2017, 04:29

19 января 2017, 04:24

  • Следствие попросило оставить генерала ФСО Лопырева под арестом

    Военный суд назначил на сегодня рассмотрение ходатайства следствия о продлении срока ареста обвиняемому во взяточничестве начальнику Северокавказского управления Федеральной службы охраны Геннадию Лопыреву, который был задержан в Сочи. Генерала предложено оставить под стражей до 23 апреля.

19 января 2017, 03:56

19 января 2017, 03:33

  • Грузинские политологи указали на дефицит харизматичных политиков в ЕНД

    "Единому национальному движению" после исхода значительного числа ее членов предстоит строить свою партию заново, заявил политолог Торнике Шарашенидзе. В ЕНД стало сложно выявить лидеров, которые смогут добиться расположения электората, считает политолог Заал Анджапаридзе. В партии не осталось политиков, которые смогли бы заменить Михаила Саакашвили и привлечь избирателей, полагает политолог Каха Гоголашвили.

Архив новостей
Все SMS-новости
Персоналии

Все персоналии