23 октября 2006, 19:37

Актер Садальский, попросивший Грузию о гражданстве, готов поменять фамилию

Актер Станислав Садальский, попросивший предоставить ему гражданство Грузии, также готов сменить фамилию. "В знак солидарности с грузинским народом я хочу стать гражданином этой страны и даже взять грузинскую фамилию! - заявил Станислав Садальский в интервью "Комсомольской Правды". Вместе с тем, он не сообщил, как будет звучать его фамилия в грузинском паспорте.

Напомним, ранее Садальский попросил предоставить ему гражданство Грузии. Консул грузинского посольства в Москве Зураб Патарадзе подтвердил эту информацию.

«Садальский решил подать официальное заявление на присвоение ему гражданства Грузии, чтобы поддержать в трудный момент грузинский народ», - сказал Патарадзе. «Мы официально рассматриваем это заявление как и любое другое и в обычном режиме направляем его для рассмотрения в Тбилиси», – добавил он. По словам Патарадзе, он не видит препятствий для предоставления Садальскому грузинского гражданства.

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

23 мая 2017, 12:06

23 мая 2017, 11:59

23 мая 2017, 11:37

23 мая 2017, 11:06

  • 2 Правозащитники раскритиковали нежелание силовиков обсуждать борьбу с радикализмом на Кавказе

    Постановка на профучет полиции реальных последствий для борьбы с радикализмом на Северном Кавказе не имеет, констатировали правозащитники, адвокаты и ученые на "круглом столе" в Москве. Они сочли необходимым активизировать работу комиссий по адаптации бывших боевиков в связи с жалобами на фабрикации уголовных дел, а также посетовали на то, что силовики и власти отказались от участия в мероприятии.

23 мая 2017, 11:03

  • Чеченский полицейский приговорен к реальному сроку за стрельбу на КПП

    Верховный суд Чечни изменил приговор в отношении бывшего сотрудника МВД республики Юсупа Чагаева, признанного виновным в незаконном приобретении и хранении оружия, а также хулиганстве с применением оружия, связанном с сопротивлением представителю власти. Суд заменил заключение с испытательным периодом на отбывание срока в колонии.

Персоналии

Все персоналии

Архив новостей