23 октября 2006, 19:37

Актер Садальский, попросивший Грузию о гражданстве, готов поменять фамилию

Актер Станислав Садальский, попросивший предоставить ему гражданство Грузии, также готов сменить фамилию. "В знак солидарности с грузинским народом я хочу стать гражданином этой страны и даже взять грузинскую фамилию! - заявил Станислав Садальский в интервью "Комсомольской Правды". Вместе с тем, он не сообщил, как будет звучать его фамилия в грузинском паспорте.

Напомним, ранее Садальский попросил предоставить ему гражданство Грузии. Консул грузинского посольства в Москве Зураб Патарадзе подтвердил эту информацию.

«Садальский решил подать официальное заявление на присвоение ему гражданства Грузии, чтобы поддержать в трудный момент грузинский народ», - сказал Патарадзе. «Мы официально рассматриваем это заявление как и любое другое и в обычном режиме направляем его для рассмотрения в Тбилиси», – добавил он. По словам Патарадзе, он не видит препятствий для предоставления Садальскому грузинского гражданства.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

18 октября 2017, 00:04

17 октября 2017, 23:12

17 октября 2017, 22:40

17 октября 2017, 22:08

  • Адвокат Батманова назвал приговор слишком строгим

    Размер ущерба, который волгоградский журналист Александр Батманов нанес магазину при краже колбасы, не доказан и всего на 300 рублей превышает сумму, предполагающую административное наказание, заявила защита. Суд вынес приговор с учетом еще не отбытого Батмановым наказания за попытку украсть из магазина куртку.

17 октября 2017, 21:24

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Персоналии

Все персоналии

Архив новостей