28 августа 2001, 23:26

Кабардино-Балкарская Республика. Станислав Ильясов попросил президента КБР посодействовать прямому финансированию восстановительных работ в Чечне.

C.ИльясовВ.Коков26 августа в КБР с кратким рабочим визитом побывала делегация правительства Чеченской Республики во главе с его председателем Станиславом Ильясовым. Во время пребывания в республике он встретился с президентом КБР Валерием Коковым, где попросил его переговорить с Президентом РФ об изменении формы финансирования восстановительных работ в Чечне, т.к. считает, что деньги на пути к адресату теряются. Станислав Ильясов полагает, что настала необходимость прямого финансирования работ через правительство ЧР. В ходе визита также обсуждались вопросы о поставках в ЧР строительных материалов и изделий из КБР, участие строительных организаций Кабардино-Балкарии в тендерах на строительство объектов в ЧР.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

20 января 2018, 15:02

20 января 2018, 14:30

20 января 2018, 14:00

20 января 2018, 13:09

20 января 2018, 12:32

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей