28 августа 2001, 23:26

Кабардино-Балкарская Республика. Станислав Ильясов попросил президента КБР посодействовать прямому финансированию восстановительных работ в Чечне.

C.ИльясовВ.Коков26 августа в КБР с кратким рабочим визитом побывала делегация правительства Чеченской Республики во главе с его председателем Станиславом Ильясовым. Во время пребывания в республике он встретился с президентом КБР Валерием Коковым, где попросил его переговорить с Президентом РФ об изменении формы финансирования восстановительных работ в Чечне, т.к. считает, что деньги на пути к адресату теряются. Станислав Ильясов полагает, что настала необходимость прямого финансирования работ через правительство ЧР. В ходе визита также обсуждались вопросы о поставках в ЧР строительных материалов и изделий из КБР, участие строительных организаций Кабардино-Балкарии в тендерах на строительство объектов в ЧР.

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

22 января 2017, 00:52

21 января 2017, 23:57

  • Авария произошла на электростанции в Армении

    В результате аварии на линии электропередачи сегодня было прекращено энергоснабжение подстанции и энергоблока Армянской атомной станции. Нехватка электроэнергии восполнялась поставками из Грузии, сообщила советник премьер-министра Армении Шушан Сардарян.

21 января 2017, 23:06

21 января 2017, 22:06

21 января 2017, 21:07

  • Пользователи Facebook организовали флешмоб в поддержку блогера Лапшина

    В армянском сегменте социальной сети Facebook проходит флешмоб в поддержку задержанного блогера Александра Лапшина, которого Белоруссия намерена выдать Азербайджану. Участники акции заявляют на своих страницах, что отказываются от приобретения продукции белорусских производителей.

Архив новостей
Все SMS-новости