23 октября 2006, 17:22

Выходцы с Кавказа, ранившие петербуржцев, оказались гражданами Азербайджана

Именно граждане Азербайджана нанесли ножевые ранения молодым петербуржцам, передает "Росбалт". Против четверых выходцев с Кавказа возбуждено уголовное дело по статье 213 часть 2 (хулиганство) и статье 111 УК (умышленное причинение тяжкого вреда здоровью).

Напомним, в Hевском районе Петербурга в ночь с пятницы на субботу, 21 октября, произошла массовая драка между местными жителями и выходцами с Кавказа. Около трех часов ночи у станции метро "проспект Дыбенко" в одном из кафе, находящемся в здании общежития университета телекоммуникаций, возник конфликт между компанией молодых людей и компанией выходцев с Кавказа, впоследствии переросший в драку.

"В ходе драки выходцы с Кавказа вытащили ножи и нанесли несколько ножевых ранений. В результате драки пятеро петербуржцев были госпитализированы в больницу с колото-резаными ранениями", - сообщили ранее в ГУВД.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhastApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

28 июля 2017, 22:24

28 июля 2017, 21:26

  • Суд отказался вернуть дело Панова в прокуратуру

    На заседании по делу о подготовке теракта в Ростове-на-Дону Артур Панов заявил о нестыковках в обвинительном заключении и попросил вернуть дело в прокуратуру. Суд занял сторону обвинения и отказался удовлетворить ходатайство.

28 июля 2017, 21:14

28 июля 2017, 20:56

28 июля 2017, 20:40

Архив новостей