23 октября 2006, 17:22

Выходцы с Кавказа, ранившие петербуржцев, оказались гражданами Азербайджана

Именно граждане Азербайджана нанесли ножевые ранения молодым петербуржцам, передает "Росбалт". Против четверых выходцев с Кавказа возбуждено уголовное дело по статье 213 часть 2 (хулиганство) и статье 111 УК (умышленное причинение тяжкого вреда здоровью).

Напомним, в Hевском районе Петербурга в ночь с пятницы на субботу, 21 октября, произошла массовая драка между местными жителями и выходцами с Кавказа. Около трех часов ночи у станции метро "проспект Дыбенко" в одном из кафе, находящемся в здании общежития университета телекоммуникаций, возник конфликт между компанией молодых людей и компанией выходцев с Кавказа, впоследствии переросший в драку.

"В ходе драки выходцы с Кавказа вытащили ножи и нанесли несколько ножевых ранений. В результате драки пятеро петербуржцев были госпитализированы в больницу с колото-резаными ранениями", - сообщили ранее в ГУВД.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

21 октября 2017, 18:30

21 октября 2017, 17:41

  • Акционеры "Морзоха" подсчитали ущерб от захвата урожая сливы

    Из садов ЗАО "Народное предприятие "Морзох" в Кабардино-Балкарии вывезен весь урожай сливы на сумму порядка 20 миллионов рублей и почти вывезен урожай яблок. Бывший директор Руслан Тлехугов не предоставил по требованию суда протокол, на основании которого он зарегистрировал себя директором предприятия, сообщила глава ЗАО "Морзох" Зарета Тахушева.

21 октября 2017, 17:24

21 октября 2017, 16:42

21 октября 2017, 16:30

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей