23 октября 2006, 17:22

Выходцы с Кавказа, ранившие петербуржцев, оказались гражданами Азербайджана

Именно граждане Азербайджана нанесли ножевые ранения молодым петербуржцам, передает "Росбалт". Против четверых выходцев с Кавказа возбуждено уголовное дело по статье 213 часть 2 (хулиганство) и статье 111 УК (умышленное причинение тяжкого вреда здоровью).

Напомним, в Hевском районе Петербурга в ночь с пятницы на субботу, 21 октября, произошла массовая драка между местными жителями и выходцами с Кавказа. Около трех часов ночи у станции метро "проспект Дыбенко" в одном из кафе, находящемся в здании общежития университета телекоммуникаций, возник конфликт между компанией молодых людей и компанией выходцев с Кавказа, впоследствии переросший в драку.

"В ходе драки выходцы с Кавказа вытащили ножи и нанесли несколько ножевых ранений. В результате драки пятеро петербуржцев были госпитализированы в больницу с колото-резаными ранениями", - сообщили ранее в ГУВД.

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

16 января 2017, 22:38

  • Активист Nida Рахим Велиев арестован в Азербайджане

    Полицейские задержали сегодня члена молодежного оппозиционного движения Nida ("Возглас") Рахима Велиева и провели обыск у него дома. Вечером молодой человек связался с семьей и сообщил, что суд арестовал его на 15 суток, рассказал представитель Nida.

16 января 2017, 22:35

16 января 2017, 22:03

  • Работники медучилища в Буйнакске предложили выбрать врио руководителя из их коллектива

    Протестующие против смены руководителя Буйнакского медицинского училища преподаватели и студенты сегодня провели митинг и продолжили бойкотировать занятия. Коллектив встретился с представителем Минздрава Дагестана и потребовал, чтобы на время, пока нынешний руководитель училища проходит лечение, его замещал один из опытных работников учреждения, а не человек со стороны.

16 января 2017, 21:21

16 января 2017, 21:02

  • Граната найдена в парке Ростова-на-Дону

    После поступления сообщения о гранате территория одного из парков Ростова-на-Дону была оцеплена. Граната помещена в специальный контейнер и будет уничтожена, заявил представитель управления Росгвардии по региону.

Архив новостей
Все SMS-новости