23 октября 2006, 16:52

"Единая Россия" обсудила на политсовете ситуацию в Адыгее

Как сообщалось в информации "Кавказского узла", 17 октября 2006 года в Майкопе состоялась пресс- конференция, которую провели вице-президент Республики Адыгея Борис Гокжаев и руководитель администрации президента Республики Адыгея Талий Беретарь. Они выступили с заявлением, в котором говорится, что состоявшиеся 2 октября текущего года консультации полномочного представителя президента Российской Федерации в Южном федеральном округе Дмитрия Козака не отражают объективной общественно-политической картины в республике и мнения гражданского общества по кандидатуре на пост президента Республики Адыгея. Более того, консультации послужили поводом для многочисленных спекуляций, включая муссируемую в ряде СМИ информацию о предрешенной отставке действующего президента Адыгеи.

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

27 марта 2017, 19:27

27 марта 2017, 19:11

  • 1 Семеро мигрантов объявили голодовку в спецприемнике МВД по Дагестану

    В голодовке, объявленной в Махачкале в спецприемнике МВД по Дагестану, участвуют семеро иностранцев, решение о принудительном выдворении которых с территории России не исполняется, заявил участник голодовки Галимзян Халиков. У мигрантов отсутствуют паспорта, утверждают судебные приставы.

27 марта 2017, 18:40

27 марта 2017, 18:35

  • Глава Минпрома Северной Осетии помещен под домашний арест

    Бывший руководитель Министерства промышленности, транспорта и связи Северной Осетии подозревается в причастности к незаконному завладению имуществом и земельными участками одного из предприятий на сумму более 60 млн рублей, сообщило ГУ МВД России по СКФО.

27 марта 2017, 18:13

Архив новостей
Все SMS-новости