23 октября 2006, 14:24

Мэр Волгограда Ищенко сложил с себя полномочия

Мэр Волгограда Евгений Ищенко, обвиняемый в злоупотреблениях, сложил с себя полномочия главы города в зале суда. "Я принимаю это решение добровольно и осознанно, не хочу делать заложниками сложившейся ситуации жителей Волгограда, которые стоят на пороге отопительного сезона и решения многих важных проблем жизнеобеспечения города", - сказал Ищенко в понедельник перед началом судебного заседания в присутствии журналистов.

Как передает РИА "Новости", он вновь заявил, что не признает себя виновным. Ищенко назвал выдвинутые против него обвинения "травлей" политических оппонентов.

Ищенко также добавил, что "заложниками" сложившейся ситуации стали члены его семьи, и поэтому он принял решение уйти в отставку.

Напомним, экс-мэр Волгограда Ищенко обвиняется по трем статьям УК: злоупотребление служебными полномочиями, незаконная предпринимательская деятельность и незаконное хранение боеприпасов.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

13 декабря 2017, 12:14

13 декабря 2017, 12:05

13 декабря 2017, 11:39

13 декабря 2017, 11:37

13 декабря 2017, 11:31

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Персоналии

Все персоналии

Архив новостей