28 августа 2001, 23:14

Сорвана попытка передачи послания Масхадова Путину

28 августа. ИНТЕРФАКС - Лидер чеченских экстремистов Аслан Масхадов предпринял попытку передать послание президенту РФ Владимиру Путину. Для этого лидер чеченских сепаратистов направил своего эмиссара М.Ацаева, бывшего министра жилищного строительства Ичкерии, с заданием встретиться в Москве с королем Иордании Абдаллой П, сообщили во вторник "Интерфаксу" информированные источники в российской столице. По их словам, иорданского короля А.Масхадов планировал использовать как "своеобразного посредника". Лидер чеченских экстремистов рассчитывал, что король передаст послание президенту РФ во время встречи на высшем уровне. Однако, отметили источники, усилия эмиссара Масхадова добиться аудиенции у представителей иорданского руководства "ни к чему не привели". Более того, по данным источников, не помогла даже помощь лидеров чеченской общины Иордании.

источник: ИА "Интерфакс"

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhastApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

23 июля 2017, 21:01

  • Жители Волгограда пожаловались на едкий смог

    Дым с запахом гари возник на территории Волгограда сегодня утром. По данным МЧС, крупных пожаров на территории Волгограда нет. Городская экологическая служба исследует пробы воздуха, чтобы определить причину задымления.

23 июля 2017, 20:02

23 июля 2017, 19:03

23 июля 2017, 18:10

23 июля 2017, 17:18

Архив новостей