28 августа 2001, 23:12

В Москве приветствуют заявление Шеварднадзе о предпринятых Тбилиси и Сухуми усилиях по недопущению вторжения боевиков

28 августа. ИНТЕРФАКС - В Москве "приветствуют настрой руководства Грузии решать разногласия с Сухуми путем диалога и исключительно политическими средствами". Об этом говорится в заявлении официального представителя МИД РФ, распространенном во вторник в Москве.
    В документе выражается удовлетворение в связи с недавними высказываниями президента Грузии Эдуарда Шеварднадзе о том, что "благодаря совместным усилиям Тбилиси и Сухуми удалось предотвратить вторжение в Абхазию вооруженных формирования, которое повлекло бы реальную возможность возобновления грузино- абхазского конфликта с самыми негативными последствиями для всего кавказского региона".

источник: ИА "Интерфакс"

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

11 декабря 2017, 14:01

11 декабря 2017, 13:35

11 декабря 2017, 12:50

11 декабря 2017, 12:45

11 декабря 2017, 12:10

  • 3 Студент в Москве избит за слова о кавказских девушках

    Студенты столичного вуза потребовали от молодого человека публично извиниться за оскорбительные, по их мнению, комментарии в соцсети о кавказских девушках. На публикацию видеозаписи инцидента 10 декабря отреагировали Следственный комитет и Союз чеченской молодежи.

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Персоналии

Все персоналии

Архив новостей