23 октября 2006, 09:10

В Дагестане расстреляны трое милиционеров

В Хасавюрте (Дагестан) на центральном рынке неизвестные расстреляли милиционеров, один из сотрудников погиб, сообщил в понедельник источник в правоохранительных органах республики.

"Двое неизвестных открыли стрельбу в трех сотрудников милиции, когда те попытались проверить у них документы", - сказал источник РИА "Новости". В результате один милиционер погиб, милиционер-водитель был ранен.

"Нападавшим удалось скрыться. Прокуратура возбудила уголовное дело по статье 222 УК (незаконное хранение, ношение и перевозка оружия) и статье 317 УК (посягательство на жизнь сотрудника правоохранительного органа).

Ранее в этом же городе двое неизвестных открыли огонь по милиционерам. Один сотрудник МВД Дагестана погиб, еще один получил легкое ранение. Личности нападавших установлены, в Дагестане ведется их поиск. Возбуждено уголовное дела по ст. 317 УК.

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

24 января 2017, 03:59

  • Автор книг о приходе к власти Путина назвал взрывоопасным отсутствие свободы мнений в Чечне

    Население в Чечне лишено возможности выражать свое мнение, и подобная ситуация не может гарантировать стабильность в регионе, заявил американский журналист Дэвид Саттер, получивший известность после расследования взрывов домов в Москве и Волгодонске в 1999 году, обстоятельств, приведших к началу второй чеченской кампании, а также публикации книги о приходе к власти Путина. Презентация его новой книги состоялась в Париже. Участники встречи рассказали, как были вынуждены эмигрировать во Францию из Чечни в связи с усиливающимся давлением.

24 января 2017, 03:10

24 января 2017, 01:53

24 января 2017, 01:34

  • Власти Краснодара пообещали дольщикам ЖК "Анит-Сити" наказать застройщика

    Глава администрации Краснодара, его зам, застройщик, представители УМВД и прокуратуры провели встречу с дольщиками ЖК "Анит-Сити", объявившими бессрочную голодовку. В отношении застройщика предпринимаются необходимые меры, заявил замглавы администрации города Сергей Васин. Но участники голодовки остались недовольны результатами встречи с чиновниками и отказались прекратить голодовку.

24 января 2017, 01:03

Архив новостей
Персоналии

Все персоналии