22 октября 2006, 16:50

В Дагестане задержана партия незаконно выловленной рыбы осетровых пород

Крупная партия незаконно выловленной рыбы осетровых пород задержана на территории Тарумовского района Дагестана, сообщили РИА «Новости» в республиканском управлении ФСБ России.

Как сказала руководитель группы общественных связей УФСБ Ирина Волкова, сотрудники управления получили информацию о том, что в 20-х числах октября из города Кизляра в Москву ожидается вывоз большого количества осетровых, и провели оперативно-розыскные мероприятия по задержанию груза.

При досмотре автомашины "КамАз" в минувшую субботу было обнаружено, по предварительной оценке, 9-10 тонн рыбы ценных пород. Груз был прикрыт четырьмя тоннами яблок.

Задержанный водитель смог предъявить документы только на фрукты, закупленные в городе Дербент. Управление УФСБ совместно с природоохранной прокуратурой Дагестана проводит следственные мероприятия по данному факту.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

18 января 2018, 05:12

18 января 2018, 04:13

  • Совет Европы потребовал от России расследовать поджог офиса "Мемориала"

    Генсек Совета Европы Турбьерн Ягланд призвал российские власти провести тщательное расследование поджога офиса Правозащитного центра «Мемориал» в Назрани. Защитники прав человека на Северном Кавказе работают в "атмосфере запугивания", заявил комиссар СЕ по правам человека Нилс Муйжниекс.

18 января 2018, 03:47

18 января 2018, 02:48

18 января 2018, 01:49

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей