22 октября 2006, 16:50

В Дагестане задержана партия незаконно выловленной рыбы осетровых пород

Крупная партия незаконно выловленной рыбы осетровых пород задержана на территории Тарумовского района Дагестана, сообщили РИА «Новости» в республиканском управлении ФСБ России.

Как сказала руководитель группы общественных связей УФСБ Ирина Волкова, сотрудники управления получили информацию о том, что в 20-х числах октября из города Кизляра в Москву ожидается вывоз большого количества осетровых, и провели оперативно-розыскные мероприятия по задержанию груза.

При досмотре автомашины "КамАз" в минувшую субботу было обнаружено, по предварительной оценке, 9-10 тонн рыбы ценных пород. Груз был прикрыт четырьмя тоннами яблок.

Задержанный водитель смог предъявить документы только на фрукты, закупленные в городе Дербент. Управление УФСБ совместно с природоохранной прокуратурой Дагестана проводит следственные мероприятия по данному факту.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

21 октября 2017, 19:40

  • Политологи назвали условным лидерство эсеров в горсобрании Беслана

    Представители "Справедливой России", добившиеся избрания депутата Германа Хаутова на пост главы собрания Беслана, для продвижения своих инициатив вынуждены будут искать компромисс с депутатами от других партий, предположил политолог Артур Бязров. Конфликт "СР" и "Патриотов России" обусловлен отсутствием взаимодействия внутри элит, считает профессор Юлия Усова.

21 октября 2017, 19:35

21 октября 2017, 18:30

21 октября 2017, 17:41

  • Акционеры "Морзоха" подсчитали ущерб от захвата урожая сливы

    Из садов ЗАО "Народное предприятие "Морзох" в Кабардино-Балкарии вывезен весь урожай сливы на сумму порядка 20 миллионов рублей и почти вывезен урожай яблок. Бывший директор Руслан Тлехугов не предоставил по требованию суда протокол, на основании которого он зарегистрировал себя директором предприятия, сообщила глава ЗАО "Морзох" Зарета Тахушева.

21 октября 2017, 17:24

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей