22 октября 2006, 16:50

В Дагестане задержана партия незаконно выловленной рыбы осетровых пород

Крупная партия незаконно выловленной рыбы осетровых пород задержана на территории Тарумовского района Дагестана, сообщили РИА «Новости» в республиканском управлении ФСБ России.

Как сказала руководитель группы общественных связей УФСБ Ирина Волкова, сотрудники управления получили информацию о том, что в 20-х числах октября из города Кизляра в Москву ожидается вывоз большого количества осетровых, и провели оперативно-розыскные мероприятия по задержанию груза.

При досмотре автомашины "КамАз" в минувшую субботу было обнаружено, по предварительной оценке, 9-10 тонн рыбы ценных пород. Груз был прикрыт четырьмя тоннами яблок.

Задержанный водитель смог предъявить документы только на фрукты, закупленные в городе Дербент. Управление УФСБ совместно с природоохранной прокуратурой Дагестана проводит следственные мероприятия по данному факту.

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

27 марта 2017, 14:13

27 марта 2017, 13:57

27 марта 2017, 13:37

27 марта 2017, 13:29

  • Штаб Агрбы заявил о нарушениях на выборах в Абхазии

    В восьмом округе на двух избирательных участках наблюдатели от кандидата в депутаты парламента Абхазии Гудисы Агрбы нашли бюллетени другого формата, заявила корреспонденту "Кавказского узла" представитель предвыборного штаба Агрбы.

27 марта 2017, 13:10

  • Фермер Николай Маслов задержан на Кубани

    Сотрудники ДПС объяснили задержание участника протестного движения кубанских фермеров Николая Маслова тем, что его машина числится в угоне, сообщил сегодня сам активист.

Архив новостей
Все SMS-новости
Персоналии

Все персоналии