22 октября 2006, 15:24

МИД Грузии: Путин дезинформировал ЕС

Глава МИД Грузии Гела Бежуашвили выступил с критикой заявлений Владимира Путина на неформальном саммите ЕС-Россия. По его словам, президент России представил европейским коллегам неверную информацию о Грузии, причем умышленно. Поэтому Грузия "планирует работать над этим серьезно и разъяснить европейским коллегам" свою позицию.

Как заявили в МИД Грузии: «Мы имеем свои аргументы на все обвинения».

Что касается, заявления российского президента о том, что Грузия готовится к силовому разрешению конфликтов с Абхазией и Южной Осетией, то на это Бежуашвили сказал, что «президент и народ Грузии не имеют намерений использовать силу против своих граждан».

В то же время в Тбилиси не восприняли серьезно высказывания Путина по поводу того, что Абхазия и Южная Осетия не должны отделяться от Грузии. «Слова это одно, а действия совсем другое», - говорят грузинские аналитики.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

15 декабря 2017, 01:52

  • Суд продлил срок ареста Альберта Хамхоева

    Магасский районный суд Ингушетии вынес решение о продлении на месяц срока содержания под стражей Альберта Хамхоева, задержанного по делу о нападении на пост ДПС в Яндаре, сообщил его адвокат.

15 декабря 2017, 00:45

  • Состояние здоровья и судьба владений Амирова остались под вопросом

    Тюремные врачи сочли, что состояние Саида Амирова позволяет ему находиться в колонии, свое решение суд планирует огласить 15 декабря, сообщил адвокат Владимир Постанюк. В преддверии судьбоносного для Амирова судебного вердикта "Кавказский узел" провел ревизию его былой империи.

14 декабря 2017, 23:56

14 декабря 2017, 23:24

14 декабря 2017, 22:41

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей