22 октября 2006, 12:26

В Цхинвали (Южная Осетия) появится улица имени Юрия Лужкова

В Цхинвали вскоре появится улица имени Юрия Лужкова, сообщает ИА «Новости-Грузия». С предложением переименовать одну из центральных улиц Цхинвали в честь мэра Москвы выступил президент Южной Осетии Эдуард Кокойты. Кокойты сделал заявление на митинге на центральной площади Цхинвали, в связи с доставкой в Цхинвали груза гуманитарной помощи из Москвы.

Принимая гуманитарный груз, Кокойты выразил благодарность мэрии города Москвы, лично Лужкову, министерству по чрезвычайным ситуациям России и торжественно вручил присутствующим на митинге сотрудникам МЧС паспорта Южной Осетии.

Напомним, 21 октября в Южную Осетию была доставлена гуманитарная помощь из Москвы. По словам мэра города В.Цховребова, груз состоит из школьного инвентаря, медоборудования, дорожной и спецтехники.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

13 декабря 2017, 00:33

13 декабря 2017, 00:13

  • 1 Скандал с ТНТ вывел практику публичных извинений за пределы Чечни

    Продюсеры шоу Comedy Woman поспешили с извинениями за шутку об ингушке из эскорта, а блокирование офиса ТНТ с требованием извиниться свидетельствует о потере Кремлем монополии на насилие, заявили российские журналисты и правозащитники. Скандал и последовавшие за ним извинения вписались в практику публичных покаяний за критику, которой прославилась Чечня.

13 декабря 2017, 00:12

12 декабря 2017, 23:34

12 декабря 2017, 23:13

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей