22 октября 2006, 12:26

В Цхинвали (Южная Осетия) появится улица имени Юрия Лужкова

В Цхинвали вскоре появится улица имени Юрия Лужкова, сообщает ИА «Новости-Грузия». С предложением переименовать одну из центральных улиц Цхинвали в честь мэра Москвы выступил президент Южной Осетии Эдуард Кокойты. Кокойты сделал заявление на митинге на центральной площади Цхинвали, в связи с доставкой в Цхинвали груза гуманитарной помощи из Москвы.

Принимая гуманитарный груз, Кокойты выразил благодарность мэрии города Москвы, лично Лужкову, министерству по чрезвычайным ситуациям России и торжественно вручил присутствующим на митинге сотрудникам МЧС паспорта Южной Осетии.

Напомним, 21 октября в Южную Осетию была доставлена гуманитарная помощь из Москвы. По словам мэра города В.Цховребова, груз состоит из школьного инвентаря, медоборудования, дорожной и спецтехники.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhastApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

23 июля 2017, 03:22

23 июля 2017, 02:23

  • Родственники Грачьи Арутюняна сообщили о проблемах с его здоровьем

    Экстрадированный из России в Армению Грачья Арутюнян, ранее осужденный за ДТП с многочисленными жертвами под Подольском, проходит медицинское обследование в связи с проблемами со здоровьем, сообщили родные осужденного. Они также заявили о том, что намерены просить об амнистии президента Армении.

23 июля 2017, 01:24

23 июля 2017, 00:37

22 июля 2017, 23:59

Архив новостей