22 октября 2006, 10:40

Глава МИД Армении намерен покинуть свой пост

Глава МИД Армении Вардан Осканян не стремится сохранить свой пост, сообщают «Новости-Армения» со ссылкой на армянскую газету «Айкакан Жаманак».

В.Осканян отметил, что в период следующих парламентских выборов в 2007 году исполнится 10 лет, как он занимает пост министра.

«Поверьте, быть министром более 10 лет неправильно, и могу с уверенностью сказать, что спустя 10 лет министр иностранных дел должен смениться и им должен стать новый человек», - добавил он.

Глава внешнеполитического ведомства Армении заметил, что не определился относительно своих дальнейших шагов после парламентских выборов, однако оставаться министром еще на пять лет не намерен. При этом он не согласился с тем, что это решение как-то связано с упорно муссируемыми в прессе слухами, согласно которым глава МИД намерен в 2008 году баллотироваться в президенты, сообщает «Regnum».

«Я ничего пока не решил, потому что политическое поле страны очень нестабильное, нужно подождать и увидеть, каковы будут развития», - сказал В.Осканян.

При этом он заметил, что хочет видеть Армению нормальным государством и жить со своей семьей и детьми в нормальном государстве.

«Для этого я буду работать, для этого буду бороться, но какие проявления получит эта борьба, какую форму примет, покажет время», - сказал В.Осканян.

Отметим, что в 2007 и 2008 годах в Армении пройдут соответственно парламентские и президентские выборы.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

24 октября 2017, 03:53

24 октября 2017, 03:02

24 октября 2017, 02:24

24 октября 2017, 01:55

24 октября 2017, 00:49

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Персоналии

Все персоналии

Архив новостей