22 октября 2006, 10:29

Саакашвили: Грузия готова к диалогу с Россией

Президент Грузии Михаил Саакашвили вновь заявил, что Тбилиси готов к диалогу с Москвой, сообщает «Интерфакс».

"Мы готовы к диалогу с российским руководством. Захотят говорить сегодня - будем говорить сегодня. Для разговора многое накопилось", - сказал М.Саакашвили в субботу, 21 октября, в Тбилиси.

Напомним, грузинский президент сказал также, что Грузия не собирается применять вооруженные силы для присоединения Абхазии и Южной Осетии. "Совершенно точно - ни в коем случае - мы не настроены начинать никаких военных действий", - заявил Саакашвили.

Накануне президент РФ Владимир Путин заявил в Лахти по итогам неформального саммита Россия-ЕС, что инициатива ухудшения отношений исходит не от российской стороны.

"Поскольку мы не были инициаторами ухудшения наших межгосударственных отношений, то мы с удовлетворением отмечаем сигналы, говорящие о желании грузинского руководства двигаться в обратную сторону - в сторону их улучшения", - подчеркнул В.Путин.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

19 января 2018, 23:55

19 января 2018, 23:33

19 января 2018, 23:20

19 января 2018, 22:30

19 января 2018, 22:02

  • 1 Пародия на Кадырова перезагрузила жанр политической сатиры

    Шуточный ролик видеоблогера Данилы Поперечного про главу Чечни появился после многолетней непопулярности политических анекдотов и сатирических фильмов, рассказали опрошенные "Кавказским узлом" эксперты. Сам Поперечный сообщил, что не намерен судиться с чеченским министром из-за его реакции на пародию.

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей