22 октября 2006, 10:29

Саакашвили: Грузия готова к диалогу с Россией

Президент Грузии Михаил Саакашвили вновь заявил, что Тбилиси готов к диалогу с Москвой, сообщает «Интерфакс».

"Мы готовы к диалогу с российским руководством. Захотят говорить сегодня - будем говорить сегодня. Для разговора многое накопилось", - сказал М.Саакашвили в субботу, 21 октября, в Тбилиси.

Напомним, грузинский президент сказал также, что Грузия не собирается применять вооруженные силы для присоединения Абхазии и Южной Осетии. "Совершенно точно - ни в коем случае - мы не настроены начинать никаких военных действий", - заявил Саакашвили.

Накануне президент РФ Владимир Путин заявил в Лахти по итогам неформального саммита Россия-ЕС, что инициатива ухудшения отношений исходит не от российской стороны.

"Поскольку мы не были инициаторами ухудшения наших межгосударственных отношений, то мы с удовлетворением отмечаем сигналы, говорящие о желании грузинского руководства двигаться в обратную сторону - в сторону их улучшения", - подчеркнул В.Путин.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhastApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

23 июля 2017, 23:36

23 июля 2017, 23:24

23 июля 2017, 22:04

23 июля 2017, 21:01

  • Жители Волгограда пожаловались на едкий смог

    Дым с запахом гари возник на территории Волгограда сегодня утром. По данным МЧС, крупных пожаров на территории Волгограда нет. Городская экологическая служба исследует пробы воздуха, чтобы определить причину задымления.

23 июля 2017, 20:02

Архив новостей