21 октября 2006, 18:49

Кондолиза Райс встретилась с представителями "Новой газеты" и с сыном Анны Политковской

В московской гостинице Marriot состоялась встреча госсекретаря США Кондолизы Райс с представителями "Новой газеты" во главе с главным редактором газеты Дмитриевым Муратовым, в которой также участвовал Илья Политковский - сын обозревателя газеты Анны Политковской, убитой 7 октября в подъезде собственного дома, сообщает РИА «Новости».

"Мир потерял в лице Политковской значимого человека, а вы, Илья, потеряли маму. Примите мои личные соболезнования", - сказала Райс, обращаясь к сыну Политковской, сообщил один из участников встречи.

Напомним, застреленная в субботу, 7 октября, чуть позже 16 часов в подъезде своего дома на Лесной улице в Москве журналист "Новой газеты" Анна Политковская была известна, прежде всего, своими материалами на тему Чечни и Северного Кавказа. Последнее в ее жизни интервью, данное почти за час до убийства корреспонденту "Кавказского узла", также было посвящено чеченской тематике, а именно - карьерной перспективе премьер-министра Чечни Рамзана Кадырова и вымогательству денежных средств у жителей республики, осуществляемом под его началом.

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

20 января 2017, 18:59

  • Ширханян отказался ехать в суд

    Суд в Ереване отложил процесс по делу о вооруженной группе Артура Варданяна, поскольку один из подсудимых, бывший министр обороны Ваан Ширханян отказался ехать на заседание, пока ему не предоставят медицинские носилки. Суд выполнять требование Ширханяна не стал.

20 января 2017, 18:20

20 января 2017, 17:56

20 января 2017, 17:30

20 января 2017, 17:07

Архив новостей
Все SMS-новости