21 октября 2006, 18:49

Кондолиза Райс встретилась с представителями "Новой газеты" и с сыном Анны Политковской

В московской гостинице Marriot состоялась встреча госсекретаря США Кондолизы Райс с представителями "Новой газеты" во главе с главным редактором газеты Дмитриевым Муратовым, в которой также участвовал Илья Политковский - сын обозревателя газеты Анны Политковской, убитой 7 октября в подъезде собственного дома, сообщает РИА «Новости».

"Мир потерял в лице Политковской значимого человека, а вы, Илья, потеряли маму. Примите мои личные соболезнования", - сказала Райс, обращаясь к сыну Политковской, сообщил один из участников встречи.

Напомним, застреленная в субботу, 7 октября, чуть позже 16 часов в подъезде своего дома на Лесной улице в Москве журналист "Новой газеты" Анна Политковская была известна, прежде всего, своими материалами на тему Чечни и Северного Кавказа. Последнее в ее жизни интервью, данное почти за час до убийства корреспонденту "Кавказского узла", также было посвящено чеченской тематике, а именно - карьерной перспективе премьер-министра Чечни Рамзана Кадырова и вымогательству денежных средств у жителей республики, осуществляемом под его началом.

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

26 мая 2017, 23:45

26 мая 2017, 23:42

26 мая 2017, 23:06

26 мая 2017, 23:03

26 мая 2017, 21:57

  • Глава поселения на Кубани привлечен к обязательным работам

    Глава Черноморского городского поселения Северского района Краснодарского края привлечен к административному наказанию за неисполненное решение суда о переселении граждан из аварийного жилья и нарушение законодательства по оплате штрафов.

Архив новостей