21 октября 2006, 18:49

Кондолиза Райс встретилась с представителями "Новой газеты" и с сыном Анны Политковской

В московской гостинице Marriot состоялась встреча госсекретаря США Кондолизы Райс с представителями "Новой газеты" во главе с главным редактором газеты Дмитриевым Муратовым, в которой также участвовал Илья Политковский - сын обозревателя газеты Анны Политковской, убитой 7 октября в подъезде собственного дома, сообщает РИА «Новости».

"Мир потерял в лице Политковской значимого человека, а вы, Илья, потеряли маму. Примите мои личные соболезнования", - сказала Райс, обращаясь к сыну Политковской, сообщил один из участников встречи.

Напомним, застреленная в субботу, 7 октября, чуть позже 16 часов в подъезде своего дома на Лесной улице в Москве журналист "Новой газеты" Анна Политковская была известна, прежде всего, своими материалами на тему Чечни и Северного Кавказа. Последнее в ее жизни интервью, данное почти за час до убийства корреспонденту "Кавказского узла", также было посвящено чеченской тематике, а именно - карьерной перспективе премьер-министра Чечни Рамзана Кадырова и вымогательству денежных средств у жителей республики, осуществляемом под его началом.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhastApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

28 июля 2017, 16:42

28 июля 2017, 16:38

  • Судья обвинила адвоката в срыве процесса по делу Сефиляна

    Адвокат одного из подсудимых по делу лидера армянского оппозиционного движения "100-летие без режима" Жирайра Сефиляна отказалась показать содержимое сумок приставам на входе в суд и не была допущена на процесс. Процесс отложен на 4 августа.

28 июля 2017, 16:31

28 июля 2017, 16:20

28 июля 2017, 15:34

Архив новостей