28 ноября 2006, 20:42

Экс-мэр Волгограда Евгений Ищенко оставлен под стражей

28 ноября 2006 года Волгоградским областным судом рассмотрена кассационная жалоба защитников подсудимого Евгения Ищенко на постановление Центрального районного суда об отказе в удовлетворении заявленного ими ходатайства.

Л.И. Сергеева, старший помощник прокурора Волгоградской области сообщила корреспонденту "Кавказского узла", что в своем ходатайстве защитники бывшего мэра г. Волгограда просили изменить подзащитному меру пресечения с содержания под стражей на меру, не связанную с лишением свободы.

"Обсудив все доводы адвокатов, выслушав обе стороны, суд не нашел оснований к изменению Ищенко меры пресечения и, согласившись с позицией прокуратуры, в удовлетворении кассационной жалобы отказал. Подсудимый Ищенко оставлен под стражей. Постановление областного суда вступило в законную силу", - рассказала Лидия Игоревна.

Автор: Вячеслав Ященко, собственный корреспондент "Кавказского узла";

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

29 марта 2017, 08:35

29 марта 2017, 07:50

29 марта 2017, 07:09

29 марта 2017, 06:10

  • ЦИК Армении отказался снять республиканцев с выборов

    Центризбирком Армении не усмотрел в записях телефонных разговоров с директорами школ и детских садов, согласно которым они предоставляли республиканцам списки избирателей, признаков нарушений, необходимых для снятия РПА с выборов.

29 марта 2017, 05:11

  • Федору Дьякову в Сочи предъявлено обвинение в самоуправстве

    После того, как многодетная семья Дьяковых вновь заняла квартиру в маневренном фонде в Сочи, откуда была выселена по решению суда, на отца троих детей Федора Дьякова участковый составил протокол о самоуправстве и передал его в суд. Семье некуда идти, а дети, один из которых инвалид, не могут остаться на улице, заявляют Федор и Татьяна Дьяковы.

Справочник

Все справки

Архив новостей