28 ноября 2006, 10:32

В Чечне убит российский военнослужащий

В Гудермесском районе Чечни неизвестными лицами обстреляна автомашина с военнослужащими федеральных сил. Один человек убит.

Об этом сообщили в МВД республики. Как стало известно, инцидент произошел вечером 27 ноября на окраине города Гудермес.

"Вчера вечером, на окраине города Гудермес неизвестными лицами, передвигавшимися на легковой автомашине "Жигули", обстреляли из автоматического оружия грузовик "ЗИЛ" с военнослужащими подразделения Внутренних войск МВД России. В результате внезапного нападения один военнослужащий - контрактник был убит, еще двое получили ранения и были госпитализированы", - рассказывает собеседник.

"Введенный в действие план "Перехват" не дал результатов. Задержать преступников "по горячим следам" не удалось. Розыск нападавших продолжается. По факту произошедшего возбуждено уголовное дело", - сказали в МВД Чечни.

Автор: Султан Абубакаров, собственный корреспондент "Кавказского узла";

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

25 марта 2017, 22:49

  • Родственники заявили об исчезновении жителя Чечни Апти Хараева

    Житель Урус-Мартановского района Чечни Апти Хараев пропал 14 марта при невыясненных обстоятельствах и с тех пор о его местонахождении ничего не известно, сообщили родственники мужчины, которые обратилась в правозащитный центр «Мемориал». Ранее Апти Хараев был осужден за участие в НВФ и обвинялся в убийствах сотрудников силовых структур, сообщили в правоохранительных органах.

25 марта 2017, 21:40

25 марта 2017, 21:22

  • 2 Родные жителя Грозного заявили о его похищении силовиками

    Двадцативосьмилетний Ризван Миназов был похищен минувшей ночью из своего дома в Грозном вооруженными людьми и увезен в неизвестном направлении, сообщили "Кавказскому узлу" родственники Миназова. Ризван Миназов задержан по подозрению в причастности к событиям в Наурском районе, сообщил источник в МВД Чечни.

25 марта 2017, 20:53

25 марта 2017, 20:34

Архив новостей
Все SMS-новости
Персоналии

Все персоналии