28 ноября 2006, 10:32

В Чечне убит российский военнослужащий

В Гудермесском районе Чечни неизвестными лицами обстреляна автомашина с военнослужащими федеральных сил. Один человек убит.

Об этом сообщили в МВД республики. Как стало известно, инцидент произошел вечером 27 ноября на окраине города Гудермес.

"Вчера вечером, на окраине города Гудермес неизвестными лицами, передвигавшимися на легковой автомашине "Жигули", обстреляли из автоматического оружия грузовик "ЗИЛ" с военнослужащими подразделения Внутренних войск МВД России. В результате внезапного нападения один военнослужащий - контрактник был убит, еще двое получили ранения и были госпитализированы", - рассказывает собеседник.

"Введенный в действие план "Перехват" не дал результатов. Задержать преступников "по горячим следам" не удалось. Розыск нападавших продолжается. По факту произошедшего возбуждено уголовное дело", - сказали в МВД Чечни.

Автор: Султан Абубакаров, собственный корреспондент "Кавказского узла";

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

24 января 2017, 05:27

24 января 2017, 04:29

24 января 2017, 03:59

  • Автор книг о приходе к власти Путина назвал взрывоопасным отсутствие свободы мнений в Чечне

    Население в Чечне лишено возможности выражать свое мнение, и подобная ситуация не может гарантировать стабильность в регионе, заявил американский журналист Дэвид Саттер, получивший известность после расследования взрывов домов в Москве и Волгодонске в 1999 году, обстоятельств, приведших к началу второй чеченской кампании, а также публикации книги о приходе к власти Путина. Презентация его новой книги состоялась в Париже. Участники встречи рассказали, как были вынуждены эмигрировать во Францию из Чечни в связи с усиливающимся давлением.

24 января 2017, 03:10

24 января 2017, 01:53

Архив новостей
Персоналии

Все персоналии