28 ноября 2006, 09:18

Аэропорт Ростова-на-Дону возобновил работу

Как сообщил представитель администрации ростовского аэропорта, сегодня рано утром Ростов-на-Дону принял несколько самолетов, ожидавших ранее отправки в других аэропортах.

«В течение ночи и рано утром мы приняли пассажирские авиалайнеры из Москвы, Стамбула, Махачкалы. Пассажиров из Вены доставили в Ростов-на-Дону автобусом из украинского Донецка, где в связи со сложными метеоусловиями приземлился авиалайнер, следовавший из Вены в Ростов», - рассказал представитель аэропорта. По его словам, в ближайшие часы аэропорт отправит плановые рейсы в Москву и другие города, передает "Интерфакс".

Напомним, аэропорт Ростова-на-Дону был закрыт с утра 27 ноября из-за сильного тумана.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

26 сентября 2017, 23:06

26 сентября 2017, 22:54

26 сентября 2017, 22:18

  • Керим Фатахов приговорен к условному сроку

    Суд признал жителя Махачкалы Керима Фатахова виновным в хранении наркотиков, но с учетом смягчающих обстоятельств назначил ему три года условного лишения свободы. Осужденный заявил о намерении обжаловать приговор.

26 сентября 2017, 22:07

26 сентября 2017, 21:46

Архив новостей