28 ноября 2006, 09:18

Аэропорт Ростова-на-Дону возобновил работу

Как сообщил представитель администрации ростовского аэропорта, сегодня рано утром Ростов-на-Дону принял несколько самолетов, ожидавших ранее отправки в других аэропортах.

«В течение ночи и рано утром мы приняли пассажирские авиалайнеры из Москвы, Стамбула, Махачкалы. Пассажиров из Вены доставили в Ростов-на-Дону автобусом из украинского Донецка, где в связи со сложными метеоусловиями приземлился авиалайнер, следовавший из Вены в Ростов», - рассказал представитель аэропорта. По его словам, в ближайшие часы аэропорт отправит плановые рейсы в Москву и другие города, передает "Интерфакс".

Напомним, аэропорт Ростова-на-Дону был закрыт с утра 27 ноября из-за сильного тумана.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

11 декабря 2017, 14:47

  • Протестующие в Тбилиси потребовали освободить Саакашвили

    Участники акции протеста, организованной "Единым национальным движением" у здания украинского посольства в Тбилиси, потребовали от властей Украины поступить справедливо и отпустить задержанного в Киеве бывшего президента Грузии Михаила Саакашвили.

11 декабря 2017, 14:45

11 декабря 2017, 14:01

11 декабря 2017, 13:35

11 декабря 2017, 12:50

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей